有限会社Hurryの口コミ・評判

東京都江戸川区北葛西
有限会社Hurryの口コミ・評判をご紹介!有限会社Hurryで働く社員や元社員から、有限会社Hurryの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

日々新しいお客様と出会えるため、毎日が楽しく又次につなげるために全力で仕事に取り組めます。そこから2回、3回と仕事を頂いた時は嬉しくとてもやりがいを感じます。

気になる点
会社の安定性

定年まで働くためにお客様によりよいサービスを出来るように社員全員で方向性、意志などを共有出来ると会社がより安定出来ると思ってます。

2年目以降、自分あてに顧客がついてくるようになるので、成長を感じます。
30代 / 男性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社Hurry
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社Hurry

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社Hurry
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社Hurry
良い点
経験豊富な社員が研修期間からしっかりと仕事内容を教えられるところです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社Hurry
20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
ロケバスのドライバーという、あまりない仕事ですが、普段関わることのない業界、人々と関わることができるは、魅力に感じます。
30代 / 男性 / その他
気になる点
その覚えた仕事を現場で発揮しお客様から認められた時が嬉しいところです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社Hurry
有限会社Hurry
交通・運輸・エネルギー関連
有限会社Hurryと同業界のおすすめの会社
有限会社Hurryのおすすめの求人