有限会社Hurryの口コミ・評判

東京都江戸川区北葛西

良い点
日々新しいお客様と出会えるため、毎日が楽しく又次につなげるために全力で仕事に取り組めます。そこから2回、3回と仕事を頂いた時は嬉しくとてもやりがいを感じます。 参考になった!0
有限会社Hurryに関する口コミ
  • 仕事のやりがい・キャリア
    その覚えた仕事を現場で発揮しお客様から認められた時が嬉しいところです。
  • 仕事を通じた成長
    2年目以降、自分あてに顧客がついてくるようになるので、成長を感じます。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    ロケバスのドライバーという、あまりない仕事ですが、普段関わることのない業界、人々と関わることができるは、魅力に感じます。
有限会社Hurryに関連する会社の口コミ
  • 70点
    3555件
    東京都中央区銀座2丁目16-10
    交通・運輸・エネルギー関連マスコミ・出版・広告関連
    自身が頑張れば給与に反映される。中途入社のセールスドライバーであっても自身に気持ちがあれば管理者登用試験を受けられる。やる気がある人を受け入れてくれる会社だと思…もっと見る
  • 74点
    60件
    埼玉県所沢市くすのき台1丁目11-1
    交通・運輸・エネルギー関連不動産・建設関連
    【会議について】定例会議や報告会が頻繁。打ち合わせの会議もあるため、実務が回らないこともあるほど会議やミーティングが多いことも。もちろん部署や担当にも寄りますが…もっと見る
  • 78点
    773件
    東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター
    交通・運輸・エネルギー関連
    【働きやすい環境か】先輩後輩の上下関係がとても厳しく働きやすいという環境ではなかったです。
有限会社Hurry
交通・運輸・エネルギー関連
有限会社Hurryと同業界のおすすめの会社
日々新しいお客様と出会えるため、毎日が楽…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!