株式会社NTTフィールドテクノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区平野町2-3-7 アーバンエース北浜ビル
NTTフィールドテクノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!NTTフィールドテクノで働く社員や元社員から、NTTフィールドテクノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
25分くらいでも多めに30分残業にしてくれたりもありました。考え方が緩いように思われます。余裕の仕事が多く、多くの方は時間の余裕のある仕事が多かったように思います。仕事で四苦八苦といことはなくゆとりの仕事の方が多いです
気になる点
契約社員のため、給与のアップもなく、またボーナスが、あるが、ボーナスと呼べるほどの金額では、ない。
社員と同じ働きをしているつもりだが、社員との給与の差は、大きく、また、退職金の積立もなく、将来が、不安である
気になる点
年に一度のペースアップがあればやるきもおこるのでないでしょうか?ボーナスと少なくとも10万くらいあればやりがいも増えますあと評価ができるてきせつなはんだんりょくをもったかたがじょうにいればやりがいも増えると思います。
良い点
法律的な問題で二転三転しましたので給料は上がらずもう上がる可能性はほとんどないと思います。満足度はありませんでした。しごと量に見合った給料がはらわれたらやりがいがました、ペースアップも年に1度はあればやりがいが出ると思いました。
良い点
時間外の割り増しや、休日出勤の割り増しはきちんとしていただいているので、とても満足しております。
また、人事評価制度により給与も上がることでモチベーションアップになり、仕事にたいしてアグレッシブに行動していこうと思えます。
気になる点
ボーナスはいただきたいです。  長く貢献して退職の折には退職金もある程度の額があればとおもいます
頑張りがいもでますし貢献もしようと力が出ます。仕事を実際にしない社員より高い評価をきぼうします。
国営の風土をゼロにしてほしいです
良い点
満足はしていません。社員以上のことをしても契約はあくまでも契約社員のなにものにもなれません。
マイナス面があっても仕事をこなすだけだと思いますボーナスと呼べる額もありません何年働いてもたいしょくきんもありません
気になる点
有給の取り合いになり、派遣は後まわしにされ妥協し取れないことが多い。設備が古すぎて仕事に支障が出る。給与は社員含め全体的に安いらしい。年配者が居なくなった後の教育体制が心配。あれもこれもダメというダメ出しか多くなり派遣は高回転をするのではないのか?
気になる点
何年在籍しても1円も時給があがらない。契約社員でも月給制になると少額の賞与が出るが、時給制は学生のバイトくらいの給料しかない。契約社員から正社員になるために、普通の会社は面接が行われるくらいのものだが、この会社は研修、発表、面接を経てやっと月給制になれるのであって、正社員への道は限りなく遠い。
気になる点
給与形態が一定期間で変わり、不条理な給与格差がある。
現状、あまりにも安すぎるので生活ができない。
賞与も年々減少しており、厳しい。
かといって頑張りが給与に反映されるわけでもないので人並みの生活をするには副業などが必須である。

株式会社NTTフィールドテクノ
インターネット・IT・通信関連