株式会社NTTフィールドテクノの年収・給与(給料)

大阪府大阪市中央区平野町2-3-7 アーバンエース北浜ビル
NTTフィールドテクノの年収・給与(給料)をご紹介!NTTフィールドテクノで働く社員や元社員から、NTTフィールドテクノの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
年に一度のペースアップがあればやるきもおこるのでないでしょうか?ボーナスと少なくとも10万くらいあればやりがいも増えますあと評価ができるてきせつなはんだんりょくをもったかたがじょうにいればやりがいも増えると思います。
年収・給与水準
法律的な問題で二転三転しましたので給料は上がらずもう上がる可能性はほとんどないと思います。満足度はありませんでした。しごと量に見合った給料がはらわれたらやりがいがました、ペースアップも年に1度はあればやりがいが出ると思いました。
年収・給与水準
時間外の割り増しや、休日出勤の割り増しはきちんとしていただいているので、とても満足しております。
また、人事評価制度により給与も上がることでモチベーションアップになり、仕事にたいしてアグレッシブに行動していこうと思えます。
年収・給与水準
ボーナスはいただきたいです。  長く貢献して退職の折には退職金もある程度の額があればとおもいます
頑張りがいもでますし貢献もしようと力が出ます。仕事を実際にしない社員より高い評価をきぼうします。
国営の風土をゼロにしてほしいです
年収・給与水準
満足はしていません。社員以上のことをしても契約はあくまでも契約社員のなにものにもなれません。
マイナス面があっても仕事をこなすだけだと思いますボーナスと呼べる額もありません何年働いてもたいしょくきんもありません
年収・給与水準
有給の取り合いになり、派遣は後まわしにされ妥協し取れないことが多い。設備が古すぎて仕事に支障が出る。給与は社員含め全体的に安いらしい。年配者が居なくなった後の教育体制が心配。あれもこれもダメというダメ出しか多くなり派遣は高回転をするのではないのか?
年収・給与水準
給与形態が一定期間で変わり、不条理な給与格差がある。
現状、あまりにも安すぎるので生活ができない。
賞与も年々減少しており、厳しい。
かといって頑張りが給与に反映されるわけでもないので人並みの生活をするには副業などが必須である。
年収・給与水準
給与水準に関しては、業界では中ぐらいなのではないかと思える。安定した生活を望まれる方なら十分の給与水準であると思う。年とともに給料は上がっていく為よっぽどの事がない限り生活に困る事はないのではないだろうか。
株式会社NTTフィールドテクノ
インターネット・IT・通信関連