中巨摩東部農業共同組合の評判・口コミ|転職・採用情報

山梨県甲斐市篠原2635
評判スコア-- 詳細
中巨摩東部農業共同組合の口コミ・評判をご紹介!中巨摩東部農業共同組合で働く社員や元社員から、中巨摩東部農業共同組合の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【社員のモチベーションについて】高くはない。ノルマも達成するには無理なものも多く、自爆する社員が殆どなのでモチベーションが高いのは極一部。

成長性・将来性

【会社の強み、他社との違い】人間関係の緩さ。職場、農家との関係はそこまでキッチリしていないので働きやすいといえば、働きやすい。

中巨摩東部農業共同組合の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長のための目標】自分に任された仕事でしっかりと結果を残す事。農家との関係かわ濃いので、結果が良ければプラスαになる事がおおい。 参考になった!0
中巨摩東部農業共同組合の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長に対する支援】そこまでだと思う。こればかりは人次第で変わると思う。会社自体にそういった意識はあまりないと思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート中巨摩東部農業共同組合
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中巨摩東部農業共同組合

福利厚生の企業分析・研究レポート中巨摩東部農業共同組合
社内制度の企業分析・研究レポート中巨摩東部農業共同組合
中巨摩東部農業共同組合の転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】基本的には研修を通して覚えたことを実践していく形。そこでダメだったところを再度確認する。 参考になった!0
中巨摩東部農業共同組合の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】共済、貯金、など色々あるが一回二回やっただけなのでそこまで充実しているわけではないかと。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中巨摩東部農業共同組合
-----
中巨摩東部農業共同組合の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】良くも悪くも年功序列なので、給与に反映されるものは少ないとおも。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中巨摩東部農業共同組合
-----