有限会社ニツセイの口コミ・評判

神奈川県横浜市神奈川区東神奈川1-1-8
有限会社ニツセイの口コミ・評判をご紹介!有限会社ニツセイで働く社員や元社員から、有限会社ニツセイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事制度・評価制度

務めて10年以上が経ちますが、頑張れば頑張る程、給料やボーナス査定で結果として認めて頂けます。不景気な世の中ですのでそんなに沢山では、有りませんがしっかり頑張った人への評価は有ると感じでます。 現在、会社が一つなって業務に邁進してます。

気になる点

以前は、ほとんど無く社内が淀んでましたが、3年前位に長年いた人が辞めてからは、凄く良くなり ご家族のお祝い事は、必ず社長から何かしらを頂き心のこもったお祝いの言葉を頂け スタッフの家族みんなが喜んでます。

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社ニツセイ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社ニツセイ

良い点
以前は、用事が無くても帰りずらい風潮が有りましたが、今では仕事が終わるとまた あまり忙しくない時には、残れる人に任せて夕方からあがれるようになりともて良くなりました。
土曜日出勤も3か月に2回程度、PM2:00迄で当番制の出社になり
プライペードに使える時間が多くなりました。現代にマッチした会社になり本当に良くなりました。
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社ニツセイ
気になる点
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社ニツセイ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社ニツセイ
良い点
現在、不況の中でも古くからのお客様をはじめ新規の方からも信頼され、張り合いが有る会社です。社用車も綺麗な車を与えてくれ洗車をするもの楽しみです。頑張ると皆でたたえあって、元気が無い時には皆で相談にのったり 家族みたいな会社です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社ニツセイ
有限会社ニツセイ
有限会社ニツセイと同業界のおすすめの会社