有限会社ニツセイの口コミ・評判

神奈川県横浜市神奈川区東神奈川1-1-8
有限会社ニツセイの口コミ・評判をご紹介!有限会社ニツセイで働く社員や元社員から、有限会社ニツセイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

汚い狭い零細企業の卸はどこも同じかと上が清潔を保てないのだから仕方ない我慢し、慣れれば問題なく仕事は可能。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
働き方・ワークライフバランス

プライベートのバランス調整は自分でやろうと思えば出来る。やらなければ仕事とプライベートが曖昧になる。

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社ニツセイ

有限会社ニツセイの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量に対しての賃金が安い。パートの為、多くを望めないが仕事量と賃金のバランスをもう少し考えて貰いたい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社ニツセイ

有限会社ニツセイの転職・就職・採用の口コミ情報
以前は、用事が無くても帰りずらい風潮が有りましたが、今では仕事が終わるとまた あまり忙しくない時には、残れる人に任せて夕方からあがれるようになりともて良くなりました。
土曜日出勤も3か月に2回程度、PM2:00迄で当番制の出社になり
プライペードに使える時間が多くなりました。現代にマッチした会社になり本当に良くなりました。 参考になった!1
有限会社ニツセイの転職・就職・採用の口コミ情報
人によりけり早く帰ろうと思えば早く帰れる上の目を気にしていれば早く帰れない自分がどう立ち回りたいかによって変わる 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社ニツセイ
有限会社ニツセイの転職・就職・採用の口コミ情報
以前は、ほとんど無く社内が淀んでましたが、3年前位に長年いた人が辞めてからは、凄く良くなり
ご家族のお祝い事は、必ず社長から何かしらを頂き心のこもったお祝いの言葉を頂け スタッフの家族みんなが喜んでます。 参考になった!2
有限会社ニツセイの転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇はありません。昇給もありません。休めば文句を言われます。コンプライアンスのない会社なので仕方がない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社ニツセイ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社ニツセイ
有限会社ニツセイの転職・就職・採用の口コミ情報
現在、不況の中でも古くからのお客様をはじめ新規の方からも信頼され、張り合いが有る会社です。社用車も綺麗な車を与えてくれ洗車をするもの楽しみです。頑張ると皆でたたえあって、元気が無い時には皆で相談にのったり 家族みたいな会社です。 参考になった!2
有限会社ニツセイの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様からの要望に応えられる事。お客様の為に頑張れる事。決して、会社の為ではなくお客様の為。その結果、お客様から感謝される事が唯一のやりがい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社ニツセイ
有限会社ニツセイの転職・就職・採用の口コミ情報
コンプライアンスのない昔ながらの零細企業。社風も文化もルールも毎日変わる。それを楽しめる人には、最高の職場でしょう。 参考になった!0
有限会社ニツセイ
有限会社ニツセイと同業界のおすすめの会社