株式会社バイトレの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷2-22-3 渋谷東口ビルディング
バイトレの口コミ・評判をご紹介!バイトレで働く社員や元社員から、バイトレの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

年齢的に新しいことを覚えるのがたいへんですが、いろいろな職業があることに改めて感心してしまいます。 ま… もっと見る

50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点
仕事のやりがい

試験監督の派遣で、マニュアルに関することですが、概要をウェブ版で確認するよう案内があったときのことで… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社バイトレ
株式会社バイトレの年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
対応は親身にしてくださりますが、バイトするにあたってわからないことが2点あり、メールで質問しましたが、連休のせいか返事がないまま翌日に勤務予定で心配しています。1つのアルバイトごとに1人の担当者が決まっているのが、返事が遅くなる原因だと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社バイトレ
11時間以上
株式会社バイトレの休日休暇
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
en派遣のサイトから応募をして、登録するに至りました。出社しなくても、ネットからの登録で済むので、たいへん助かりました。
メールで仕事の情報を配信するだけではなく、仕事の予定を入れたい日を登録しておくと、前日でも電話で、あれこれ希望を聞き取って、仕事を紹介してくれます。
現場や集合場所までの道案内は、わかりやす、戸惑うことはありませんでした。
常に、単発の仕事を探してましたが、派遣先の職種もバリエーションが豊富で、実際いくつか就業しましたが、いい社会経験にもなりました。
これからも、お世話になろうと思っています。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社バイトレ
株式会社バイトレの福利厚生
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
お客さまと信頼関係が出来上がり、ありがとうと言われたことでやりがいを感じました❗また、資格を取ることで自分に自信ができました。人間関係にしてもコミュニケーションがとれ、人間的に成長しました。ありがとございました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社バイトレ
株式会社バイトレの教育・研修
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
すごく自分に合っている派遣の仕事がありまして、仕事がすごくやり易いです。
そのバイトの社員さんやパートさん、派遣社員の方々にもすごく親切な対応などをしていただき続けたいと感じました!
いまのところはいい点しかないです!
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社バイトレ
株式会社バイトレの仕事を通じた成長
幅広い職種に関わることができるため、多種多様な仕事にまつわる知識が身につくことは良い点と言える。また、そこで多くの人脈も築かれるので、それが他の仕事に繋がったりするなどすることも良い点であると言える。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社バイトレ

良い点
雇用の安定性
単発でも!常に複数の案件があるので、特定の企業に決めなくても、仕事先は途切れることなくあるものと思い…もっと見る
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点
残業(勤務時間)
とても良くして頂いているので勤務時間や残業についての気になる点はありません。 が、もし出来るなら、希望…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
残業(勤務時間)
就業先により異なりますが、いくつか記載致します。 (1) 過度な勤務時間も無く、また無理に残業を強いる…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
年収・給与水準
すぐに仕事を紹介してくれました。勤務地は自宅から近いところで事前にマッチングしてくださいました。助か…もっと見る
株式会社バイトレ
株式会社バイトレと同業界のおすすめの会社