株式会社バイトレの口コミ

東京都豊島区南池袋125-1 EQUINIA南池袋ビル
バイトレの口コミ・評判をご紹介!バイトレで働く社員や元社員から、バイトレの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給与の先払い制度があり、働いた後申請し基本的には月水金に振り込まれるが、処理が追いつかないのかたまに予定外の日に振り込まれるため、困惑することがある。 参考になった!1
気になる点
【周りへの相談のしやすさ】基本的に、単発のお仕事ばかりなので、その日しか合わない方ばかりであまり相談した事がありません。 参考になった!0
気になる点
【周囲からのサポート】連絡なしで勝手にお仕事を入れられる事。予定は空けていますが、連絡なしは困ります。 参考になった!0
良い点
【周囲からのサポート】トラブルや欠員などの時も、迅速に対応してくれる!とても助かっています。ありがとうございます。 参考になった!0
気になる点
女性が多い為、気まずくなると働きにくくなります。また女性が多いせいか、男性も女性よりな思考でネチネチとした嫌がらせをすることがありますので、飲み会嫌いな方などにはとても向いていない所です。 参考になった!0
良い点
派遣パートの場合は土日祝日完全休み。社員の場合は出勤です。派遣パートの場合は時給制なので休みも取りやすく、有給も使い切ってなければ使うことができます。残業はほぼありませんが、全くないとは言えません。基本残っても無給です。 参考になった!0
【身に付くスキル/知識】忍耐力が身につくと思います。嫌がらせをする人も居たり、他の人が対応したスタッフが切れて電話で怒鳴って来たり等もあるので、精神的な面を乗り越えれれば忍耐力はつくと思います。 参考になった!0
気になる点
【成長をあまり実感できない】単純作業が多い仕事ではありますが、この会社で成長するより別の会社で成長したほうが給料面でも人間性でも磨けると感じています。 参考になった!0
【仕事の厳しさ】電話対応が苦痛な人には向いていない仕事。人間関係が良いとは言えないため(特に上層部と一般社員&派遣等で働いている人とは温暖差を感じるので)、マイぺースな人には向かない。コツコツと積み重ねる仕事ではなく、周りと協調し仕事を進めることが重要。 参考になった!0
株式会社バイトレ
株式会社バイトレと同業界のおすすめの会社