株式会社バイトレの口コミ

東京都豊島区南池袋125-1 EQUINIA南池袋ビル
バイトレの口コミ・評判をご紹介!バイトレで働く社員や元社員から、バイトレの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給与の先払い制度があり、働いた後申請し基本的には月水金に振り込まれるが、処理が追いつかないのかたまに予定外の日に振り込まれるため、困惑することがある。 参考になった!1
気になる点
仕事の種類を限定しているため、希望のものがないと退会してしまう方や、電話に出ない登録者の方もいらっしゃいます。登録者の人数だけで仕事案内の内容を判断するのではなく、様々な方が就業したいと思える多様な仕事案内を心がけると、将来性がより期待であるのではないかと思う。 参考になった!0
良い点
派遣の仕事のニーズは、雇う側も働く側もニーズが高まっていると思っています。それぞれの企業が人手に困ることなく案内することができ、働く側も様々な仕事を体験することができるため、双方にメリットがあると考えます。そのため、これからバイトレはどんどん発展していくと思っています。 参考になった!0
気になる点
特にはありませんが、登録者の方とお電話でお話するときに、女性とわかると上から話しだす方もいらっしゃり、一人で解決しなければならないので大変と思うこともあります。 参考になった!0
良い点
仕事内容としては力仕事がメインの仕事でもないですし、男女関係なく活躍することができる仕事ばかりなので、やりがいがありますしモチベーションも保ちやすいです。 参考になった!0
気になる点
時期にもよりますが、登録者の方が希望されているお仕事をご案内することができないケースもあります。落選メールを送っていないため、登録者の方は困るのではないかと思います。 参考になった!0
良い点
バイトレでは、派遣の仕事紹介、案内を事業の1つとして行っています。こちらから登録者の方にお仕事をご案内することもあり、それぞれの登録者の方に適したお仕事を探し、また働き手を求めている会社のニーズを考慮して案内をしているため、互いのニーズの仲介役となっています。 参考になった!0
気になる点
勤務時間は、8時間が理想で、残業時間は2~3時間したいですが、状況によりけりなので、確実じゃない所が気になります。 参考になった!0
気になる点
トイレが、休憩室にしかないので、トイレしたくなったら、働いてる現場から、休憩室まで行かないと行かないと行けない所と、現場から休憩室まで結構距離があるのが、嫌です。 参考になった!0
気になる点
派遣先の職場にもよる。何ヵ所か派遣として勤務したがほとんどは朝礼後、もしくは勤務時間の最後の方に清掃していた。 参考になった!0
株式会社バイトレ
株式会社バイトレと同業界のおすすめの会社