株式会社バイトレの口コミ

東京都豊島区南池袋125-1 EQUINIA南池袋ビル
バイトレの口コミ・評判をご紹介!バイトレで働く社員や元社員から、バイトレの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
よし悪しあるが全体的に相場が安い。いる人が良い現場に当たればいいが、軽作業?って感じ。行きたい場所はあるのかないのか不明な現場。 参考になった!0
良い点
学生なので、主に長期休暇の時に働いています。数ヶ月に1回、この日だけ、という時でも派遣してもらえるのでとても助かります。 参考になった!0
良い点
色々な働き方(短時間勤務、単発、副業等)が増えてきているので、これからも益々、活躍すると思います。メールを使っての勤務体型も良いです。 参考になった!0
気になる点
給与の先払い制度があり、働いた後申請し基本的には月水金に振り込まれるが、処理が追いつかないのかたまに予定外の日に振り込まれるため、困惑することがある。 参考になった!0
良い点
専用のサイトから自分に合った仕事を探して、好きな日に行けるように応募できる。応募後選考があるので必ずしもその仕事に入れるわけではないが、募集人数が多いなどの理由で選考がゆるい現場を別途メールで紹介してくれる。最終的には仕事をしたい日に仕事できることが多く助かる。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】フリーターなんですが、ちょっとした単発の仕事を簡単にできるので重宝しています。でも、最近はドタギャンされる事が多くなって来たように感じがします。というのも、先日の事なんですが、めずらしく高時給の仕事があったので、応募をしましたところ何日間かの仕事が決定してたのでラッキーと思っていました。そうしたら、ギリギリの前日になって急に電話がかかってきて、何かなー?明日の仕事の確認電話かなー?と思って電話にでると全然間違いで、仕事量が減ってしまい仕事を紹介できなくなりました、代わりの仕事を紹介はしますので応募してください。って言うのですが、就業時間も全然違いますし、時給も最低賃金に毛が生えたくらいの低賃金の仕事を何件か紹介してくれるだけで、何もしてはくれませんでしたので、予定が合わずその日は仕事ができませんでした。もっと早くわかっていればどうにかなったと思うのですがどうしようもなかったです。 参考になった!0
良い点
休憩1h平均7-8時間です。仕事が早く終わった時は早上がりする事ができます。遅くとも19時には自宅に帰ることができるので助かります。 参考になった!0
良い点
前払い制度がありネットで簡単に申請する事ができます。お給料は直接雇用よりもいいのでそれなりには稼げます。 参考になった!0
良い点
初めてのピッキングのお仕事で出来るか不安でしたが、社員の方も丁寧に指導してくださり派遣先の研修担当の方もとても親切で気さくですぐに仕事を覚える事ができました。ほかのスタッフさんも困っていたら助けてくれる方ばかりでとても良い職場に出会う事ができました。急なお休み等にも柔軟に対応してくださり電話対応、メール対応共に今まで登録した派遣会社とは比べ物にならないくらいに丁寧です。主婦(主夫)さんなど長時間勤務が難しい方は、勤務時間を短時間に変更してもらえたりもしますよ!これからもお世話になります。 参考になった!0
【身に付くスキル/知識】スキルなんてものは全く必要ありません。逆に言えば身につくスキルもないに等しいです。 参考になった!0
株式会社バイトレ
株式会社バイトレと同業界のおすすめの会社