大嶺医院の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
現職
口コミ投稿日:2019年07月16日

口コミ投稿日:2019年07月16日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】教え方に問題があり過ぎる。まず上司が医療従事者でないので、未経験の方が入社すると誤った知識ばかり覚えていた。

口コミ投稿日:2019年07月03日
仕事内容:部署間の人間関係は良い方だったと思います。入れ替わりが激しいので実情は

口コミ投稿日:2019年07月03日
雇用の安定性:職員の入れ替えが激しいと思います。また引き継ぎが出来ず、入社当初は
口コミ投稿日:2019年05月16日

口コミ投稿日:2019年05月16日
成長性・将来性:会社の将来性は、改善出来れば良いと思いますが、改善しようと言う気

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目27-22ガーデン博多駅前ビル 6F
医療・福祉・病院・クリニック
仕事内容:研修が月に一回ありましたが、特に教育もないし、好き勝手してる... 続きを見る
埼玉県新座市東北1丁目7-2
医療・福祉・病院・クリニック
事業での社会貢献:やはり、20年くらい前の新座病院は療養病院という感じで入った... 続きを見る
東京都世田谷区玉川2丁目21-1二子玉川ライズ・オフィス 7F
医療・福祉・病院・クリニック
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】小企業なので取締役などとも交流多し。... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 治験コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:再生医療などに力を入れている。事業の弱み:リモートワークや副... 続きを見る
京都府京都市山科区音羽珍事町2
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 専門職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:理事長が代わり新しい試みをたくさん行っている。大きな法人のた... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目4番1号
医療・福祉・病院・クリニック
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】人によっては、自分の意見に... 続きを見る
愛知県名古屋市北区大曽根1丁目26-23三栄ビル 2F
医療・福祉・病院・クリニック
会社の安定性:経営力、リーダーシップが脆弱。社員同士の信頼関係が築きにくい... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビルディング 10F
愛知県豊明市沓掛町石畑180-1
医療・福祉・病院・クリニック
会社の安定性:基本的に定時で帰れる。繁忙期に残業することもあるが、事前申請... 続きを見る
神奈川県相模原市緑区橋本3丁目13番1号パークスクウェア101号室
医療・福祉・病院・クリニック
成長性・将来性:業界のなかでトップのスピードで成長している会社で、これから整... 続きを見る

大嶺医院で働いていますか?