株式会社中浜測量設計の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 測量/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 測量部

口コミ投稿日:2020年09月11日
技術も身につけれ、資格取得など支援もあります。

達成感で言えば、働きがいがあると言えます。
契約金額なんかも、オープンなのでいくらの物件をやり遂げたか分かるので、そこも働きがいだと思います。

回答者: 男性/ 測量/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 技術部

口コミ投稿日:2020年09月11日
成長・キャリア開発:技術は他費には引けを取らないので成長は出来ると思います。支援

回答者: 男性/ 測量/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月10日
成長・キャリア開発:技術力も高く、他社では出来ない技術は間違いなく取得できます。

成長・キャリア開発:測量全般を行っているので公共測量から工事測量までを習得でき、

回答者: 男性/ 稼業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 測量部

口コミ投稿日:2020年09月10日
成長・キャリア開発:最先端の手法や設備もあり、幅広く技術が身につく。働きがい:責

働きがい:測量作業では、自然とふれあえ多少の体力は必要としますが、地形を測量し平

東京都品川区東五反田1丁目21-13ファーストスクエア五反田7F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
教育・研修:未経験の場合はCCNAを取るように言われますが強制ではありま... 続きを見る
東京都江東区亀戸2丁目25-14立花アネックスビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【目標の決め方】そもそも目標設定がなされていない。設定したと... 続きを見る
東京都千代田区平河町1丁目7-21昭和ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 建設コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:技術士以外には特にない。他の資格は持ってても肩書が増えるだけ... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目9-9WIND京橋 6F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:繁忙期は仕事量の負担が大きいと感じる事があると思います。初め... 続きを見る
東京都渋谷区本町3丁目12-1住友不動産西新宿ビル6号館 1F
大阪府大阪市中央区鎗屋町1丁目1-3
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】クライアントの折衝... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区篠原橋通2丁目44
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:設計に関する技術習得は、研修や実務から先輩社員を通じて学ぶこ... 続きを見る
東京都北区東田端1丁目7-3フクダビル 5F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:スタッフさんそれぞれの人生に大きく関わる仕事なので、非常にや... 続きを見る
東京都台東区浅草橋5丁目20-8CSタワー
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:社内研修はあるが、毎年同じ内容で運用されており、内容的に今の... 続きを見る
京都府京都市南区
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】最悪。ワンマンだから、パワハラ... 続きを見る

株式会社中浜測量設計で働いていますか?