株式会社EMiiブレインの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年04月26日
仕事内容:接客、在庫管理等一般的な販売員と同じ仕事内容ではないかと思います。社長とスタッフの間にはいるマネージャーのような役職の人がいないため、何故人任せであまり仕事をしていない人の意見を聞き入れるのかと不満も感じました

口コミ投稿日:2019年04月26日
雇用の安定性:スタッフの入れ替わりは激しい、待遇面や人間関係で不満を感じている人

口コミ投稿日:2019年04月26日
成長性・将来性:全く将来性は感じない。本社勤務とかもないので一生販売員であるしか

口コミ投稿日:2019年04月26日
雇用の安定性:中途入社でも気にせず働けます。学歴も関係ないです。誰でも活躍できる

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月06日
事業の強み:皆んなが知ってるブランドなのでSNSで発信しなくても客がきます。事業

東京都渋谷区神宮前3丁目25-153F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
成長性・将来性:まだまだ発展途上の会社なのでポストは空いている模様。ですが実... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目3-20明治安田生命大阪梅田ビル 15F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
会社の安定性:自社ブランドの認知度も年々高くなり、自社ブランドの顧客様も増... 続きを見る
東京都台東区上野1丁目20-11上野鈴乃屋本店ビル 8F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 店長
事業の強み:伝統産業を担う小売業として、創業者が多方面への働きかけを行い... 続きを見る
大阪府吹田市
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 本部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:オリジナルコラボ商品が多いので常に新鮮味がある。やりたいコラ... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目6-7青山パラシオタワー 10F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 回答なし/  / 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:新型コロナの影響で外出や対面の機会が減ったため豪華な服やしっ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場1丁目16-10大阪岡本ビル 3F
岡山県岡山市北区表町1丁目2-3
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 男性/ パートナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
事業の強み:イベント時の服装のマナー等は身に付きます。事業の弱み:主力の... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目23-21
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
雇用の安定性:新卒採用が始まり毎年フレッシュな風が吹いている。勤続年数の長... 続きを見る
東京都港区芝公園2-4-1芝パークビルB館9F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店長
事業の強み:やはり子供服に対する想いは強いです。商品開発するにあたっても... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目5-4アルマーニ銀座タワー
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】成果を評価してくれ、ステップアップ... 続きを見る

株式会社EMiiブレインで働いていますか?