フジボウ愛媛株式会社の口コミ・評判

愛媛県西条市大新田272
評判スコア-- 詳細
フジボウ愛媛の口コミ・評判をご紹介!フジボウ愛媛で働く社員や元社員から、フジボウ愛媛の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【会社で成長できる人】ヤル気がなければ、そのままでも働ける環境ではありましたが、ヤル気がある人へのフォローはあると思いました

2007年頃

【スキルを高める取り組み】勉強会はなかったのですが、定期的な会議などにも参加して情報交換をしてました

2007年頃
【新しい提案に対して歓迎する風土か】最初は抵抗がありました。大手なので保守的なところもありましたが、上司が良い人だったので、歓迎してくれました
給与・年収の企業分析・研究レポートフジボウ愛媛株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートフジボウ愛媛株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートフジボウ愛媛株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートフジボウ愛媛株式会社
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】最初に簡単な研修があり、後は実践しながら仕事量を増やしていく環境でした
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【教育・研修について】派遣なのに、出張や研修など積極的に参加させてくれて、色んなことが体験できました
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートフジボウ愛媛株式会社
-----
【成長が待遇に反映をされているか】反映されていました。頑張った分は派遣の時給をあげてくれましたし、社員への格上げも提案してくれました
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートフジボウ愛媛株式会社
-----