フジボウ愛媛株式会社の口コミ・評判

愛媛県西条市大新田272
評判スコア-- 詳細
フジボウ愛媛の口コミ・評判をご紹介!フジボウ愛媛で働く社員や元社員から、フジボウ愛媛の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【会社で成長できる人】ヤル気がなければ、そのままでも働ける環境ではありましたが、ヤル気がある人へのフ… もっと見る

2007年頃

【スキルを高める取り組み】勉強会はなかったのですが、定期的な会議などにも参加して情報交換をしてました もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートフジボウ愛媛株式会社
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートフジボウ愛媛株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートフジボウ愛媛株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートフジボウ愛媛株式会社
フジボウ愛媛株式会社の教育・研修
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】最初に簡単な研修があり、後は実践しながら仕事量を増やしていく環境でした
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートフジボウ愛媛株式会社
-----
フジボウ愛媛株式会社の仕事を通じた成長
【周りからのサポート】大手企業の傘下にいるため、きちんとした縦管理ができているため、サポートはしっかりしていた
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートフジボウ愛媛株式会社
-----

【教育・研修について】派遣なのに、出張や研修など積極的に参加させてくれて、色んなことが体験できました もっと見る
2007年頃
【身に付く能力・スキル】ExcelやWordなど、PCのスキルが身につきました。経理のスキルも少しつ…もっと見る
2007年頃
【成長を感じるとき】スキルを伸ばす機会や、自分で考えて仕事をさせてもらえる環境だったので、成長できた もっと見る
2007年頃
【成長できる環境か】大手企業の傘下なのでマニュアルがきちんとしていて働きやすかった。 もっと見る
フジボウ愛媛株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連