フジボウ愛媛株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】最初は抵抗がありました。大手なので保守的なところもありましたが、上司が良い人だったので、歓迎してくれました

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】反映されていました。頑張った分は派遣

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】ヤル気がなければ、そのままでも働ける環

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】最初に簡単な研修があり、後は

成長・キャリア開発:【周りからのサポート】大手企業の傘下にいるため、きちんとした

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】ExcelやWordなど、PCのスキ

教育・研修:【スキルを高める取り組み】勉強会はなかったのですが、定期的な会議など

教育・研修:【教育・研修について】派遣なのに、出張や研修など積極的に参加させてく

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】スキルを伸ばす機会や、自分で考えて仕事を

成長・キャリア開発:【成長のための目標】派遣社員だったので、社員になることを目標

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】大手企業の傘下なのでマニュアルがきちんと

三重県四日市市
メーカー・化学
成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】電話応対・通信販売... 続きを見る
大阪府堺市美原区木材通4丁目2-11
メーカー・化学
成長・キャリア開発:会社の業績拡大に合わせて、会社として求められることが変わって... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-11晴海トリトンスクエアY棟
メーカー・化学
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】ほぼ実践の中でのOJ... 続きを見る
香川県高松市観光通1丁目2-14
メーカー・化学
成長・キャリア開発:厳しいノルマがない反面、手を抜いているわけではないが、ついつ... 続きを見る
神奈川県横浜市緑区
千葉県富津市
愛知県知多郡美浜町大字北方字西側85-1
メーカー・化学
成長・キャリア開発:オールマイティーに仕事をこなす必要があるので時間管理能力が上... 続きを見る
愛知県稲沢市目比町東折戸695-1
メーカー・化学
回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:やる気があれば男性も女性もキャリアアップできると思います。人... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区今池4丁目1-4渡辺ビル
メーカー・化学
働きがい:【会議について】要素技術会議や、新製品や、今後の分析スケジュ... 続きを見る
新潟県阿賀野市
メーカー・化学
成長・キャリア開発:やればやっただけの評価は、あるかと思います。この地域において... 続きを見る

フジボウ愛媛株式会社で働いていますか?