株式会社LIXIL Advanced Showroomの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都新宿区西新宿1-22-2新宿サンエービル12階
LIXIL Advanced Showroomの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!LIXIL Advanced Showroomで働く社員や元社員から、LIXIL Advanced Showroomの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業もほとんどなく協力しあって仕事を終わらせようとする雰囲気。早出などの負担もない。基本的に残業手当もきちんと出る。 参考になった!0
良い点
休日出勤は一度もない。また、長期休暇も年末年始、夏はある。強いて言うならば普段の土日祝休みが取れない。ただ、面接でもそれは大丈夫かきちんと聞かれるのでここがクリアできれば問題ないと思う。 参考になった!0
良い点
残業は基本的に禁止傾向にあるので、仕事が終わらなくても帰れます。責任感や仕事内容のクオリティを持たなくていいくらい、時間厳守が優先です。なので、早く帰れます。 参考になった!0
良い点
サービス業なのに年間休日は125日と多く、異例とも言える休日量だと思います。休日出勤もありません。逆に仕事がたまってても休日出勤が許されず、苦しい時もありますが… 参考になった!0
気になる点
とても多いです。残業がないのは新人のまだデビューする前と役職がついたときのみ。もう少し構成人数比が変わればいいなと。 参考になった!0
気になる点
休日出勤はあまりないものの、一人あたりに対するお客様の数が多すぎるために残業は普通にあります。それでも終わらなければ、残業代のつかない朝の出勤をすることになります。 参考になった!0
気になる点
残業削減の為、多いと文句を言われて成績に響きます。ただ給料が安く残業手当がないと生活出来ないため、あえて残業しているところもあります。 参考になった!0
良い点
朝は9時半スタートなのでゆっくり出来ます。残業は多いが残業手当はきちんとつきます。月の平均残業時間は20時間前後です。 参考になった!0
良い点
土日祝日は休めないがそれ以外で年間125日は休日があります。有休もしっかりとることが出来ます。長期休暇も可能です。 参考になった!0
気になる点
平均8時間勤務だが、お昼休憩が短くなることある。お昼休憩が短くなった場合は残業につけることもできるが、自分次第のところがある。残業時間が成績に響くため、つけない人もいる。 参考になった!0
株式会社LIXIL Advanced Showroom
株式会社LIXIL Advanced Showroomと同業界のおすすめの会社