株式会社LIXIL Advanced Showroomの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都新宿区西新宿122-2新宿サンエービル12階
LIXIL Advanced Showroomの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!LIXIL Advanced Showroomで働く社員や元社員から、LIXIL Advanced Showroomの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
時短勤務は確保されているため、主婦の方は働きやすいと思います。平均残業時間はだいたい20時間、多い人で40時間程度です。 参考になった!1
気になる点
効率的に仕事を終わらせられないひとは残業時間が多くなる。ただその分残業手当はしっかりしているので、稼ぎたいひとは残業すればいい。 参考になった!0
良い点
朝は9時半からなので比較的ゆっくりできます。通勤ラッシュともかぶらないのでそこはいいと思う。残業も人によるがほとんどない。 参考になった!0
気になる点
ショールームにもよるが定休日が2日に変わったので基本が五連勤になった。定休日以外に休みをとるには有給を使わざるを得ないときもあるが、有給使うなと言われることもあるので、そこは厳しい。 参考になった!0
良い点
休日は2019年度で129日と、なかなか多いです。効率よく仕事をすれば繁忙期でなければ定時で帰れます。 参考になった!0
良い点
基本的に平日休みです。休みの日は、どこも空いているので快適です。旅行も平日に行く事になるので旅費が安く抑えられます。 参考になった!0
気になる点
土日祝日は基本的に出勤であるのと、連休が少ない点は気になります。GWがないのも旅行に行く機会が少なく残念な点です。 参考になった!0
良い点
シフト休みのため、希望の休みが出せるので日程を組みやすいです。基本平日休みで休日出勤も少ないため、出かけると空いていて最高です。 参考になった!0
気になる点
冠婚葬祭以外は土日祝日は出勤なので友達たちと予定もあわせずらく疎遠になることもあります。平日休みの友達がいないとキツいとは思います。 参考になった!0
良い点
休日出勤はほとんどありません。土日祝日の出勤は必須です。長期休暇も最大5日ですが、年に1回はとれます。 参考になった!0
株式会社LIXIL Advanced Showroom
株式会社LIXIL Advanced Showroomと同業界のおすすめの会社