株式会社LIXIL Advanced Showroomの入社理由・入社後の印象

東京都新宿区西新宿122-2新宿サンエービル12階
LIXIL Advanced Showroomの入社理由・入社後の印象をご紹介!LIXIL Advanced Showroomで働く社員や元社員から、LIXIL Advanced Showroomの入社理由・入社後の印象に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
入社後は、まず研修から。取得しなくてはいけない知識は膨大でした。聞いた事の無い単語が並び、毎日必死でした。研修後も、わからない事だらけで不安でしたが、同期と助け合い、勉強会をしたりして乗り越えました。 参考になった!0
良い点
入社理由は、綺麗そうだな~華やかな感じかするな~楽しそうな職種だな~漠然とした期待感のみで、経験も知識もゼロでの入社でした。 参考になった!0
【入社理由】住宅設備に関わる仕事がしたかったから。お客様と一対一で関われる仕事がしたかったから。【入社後のギャップ】接客だけでなく事務的な作業も多く、仕事量が予想していたよりも多かった。 参考になった!0
【入社理由】人と話すことが好きで接客業を選びました。またLIXILのネームバリューも理由の一つです。【入社後のギャップ】膨大な量の商品知識や接客スキルを求められるため、かなりの覚悟と根性が必要です。 参考になった!0
株式会社LIXIL Advanced Showroom
株式会社LIXIL Advanced Showroomと同業界のおすすめの会社