株式会社LIXIL Advanced Showroomの口コミ

東京都新宿区西新宿1-22-2新宿サンエービル12階
LIXIL Advanced Showroomの口コミ・評判をご紹介!LIXIL Advanced Showroomで働く社員や元社員から、LIXIL Advanced Showroomの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
お客様のために、という考えをとても大切にしている会社だと思う、そのように自分も働けていると思う。また周りも同じで浸透はしていると思う。 参考になった!0
良い点
社内のコンテストは定期的に行われている。働く上で1つの目標になるので良いと思う。インセンティブもある。 参考になった!0
良い点
職場はほぼ女性で構成されている。女性の活躍できる場はとても多い会社だと思う。ただ、上が詰まっている、と取られることもあるよう。 参考になった!0
良い点
福利厚生は特段…といった感じ。まわりでもあまり話題にはならない。交通費はきちんとでる。住宅手当等はない。 参考になった!0
良い点
シフト制でほぼ希望は通らない。有給休暇の取得はできていると思う。ただそれも上司によるのかもしれない。 参考になった!0
良い点
研修制度はとても充実していると思う。教育制度も良いと思う。スキルアップに向けた支援はそんなに無いと思う。 参考になった!0
良い点
契約社員だとボーナスがないのが何よりきついです。また、入社当初から基本給与額が全く変わらないのでやりがいやモチベーションに悩むことがとても多い。 参考になった!0
良い点
残業もほとんどなく協力しあって仕事を終わらせようとする雰囲気。早出などの負担もない。基本的に残業手当もきちんと出る。 参考になった!0
良い点
休日出勤は一度もない。また、長期休暇も年末年始、夏はある。強いて言うならば普段の土日祝休みが取れない。ただ、面接でもそれは大丈夫かきちんと聞かれるのでここがクリアできれば問題ないと思う。 参考になった!0
良い点
時短、育休の取得率は良いと思います。ただ、独身に負担が行くかな、と思うところもある。土日の出勤率等。 参考になった!0
株式会社LIXIL Advanced Showroom
株式会社LIXIL Advanced Showroomと同業界のおすすめの会社