株式会社LIXIL Advanced Showroomの口コミ

東京都新宿区西新宿122-2新宿サンエービル12階
LIXIL Advanced Showroomの口コミ・評判をご紹介!LIXIL Advanced Showroomで働く社員や元社員から、LIXIL Advanced Showroomの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
時短勤務は確保されているため、主婦の方は働きやすいと思います。平均残業時間はだいたい20時間、多い人で40時間程度です。 参考になった!1
気になる点
なんだなかんだと数字、数字でがんじがらめお客様のためといいながらLIXILに媚びを売っているとしか思えない 参考になった!0
気になる点
インセンティブは契約社員の場合、業績によって出る場合と出ない場合がある。正社員とほぼ同じ仕事をこなかしているので不満。 参考になった!0
良い点
定期的にコンテストがあり、入賞者には金券やお菓子などの副賞が用意されているのでコーディネーターのやる気に繋がる。 参考になった!0
気になる点
交通費はあるが車通勤の場合はガソリン代キロいくらで支給される。ただそのガソリン代が少なすぎる。公共交通機関のほうがいい。 参考になった!0
良い点
交通費は支給される。公共交通機関を利用した場合は全額でるので安心。また福利厚生もテーマパークが安く使えたりすることもある。 参考になった!0
気になる点
直属の上司によるところもあるが、有給は半期で3日まで、と決められるところもある。ほかのところではまた、月によっては有給申請しても通らないこともある。 参考になった!0
良い点
直属の上司によるところもあるが、半休や早上がりなどもできることもあり、働きやすくはある。有給も入社後からつくのでありがたい。 参考になった!0
気になる点
1年目は研修がしっかりしているが2年目以降の研修はぜんぜん足りていない。学びたいと手を挙げても、研修の枠が少ないので、意欲があっても運が悪ければ学べないこともある。現場では先輩に聞けば教えてくれることもある 参考になった!0
良い点
入社してから1年間は研修がしっかりしている。研修センターに赴いて、マナー研修や知識研修などが、定期的に開催される。一度に全部詰め込みじゃないのですごくありがたい。 参考になった!0
株式会社LIXIL Advanced Showroom
株式会社LIXIL Advanced Showroomと同業界のおすすめの会社