株式会社LIXIL Advanced Showroomの口コミ

東京都新宿区西新宿122-2新宿サンエービル12階
LIXIL Advanced Showroomの口コミ・評判をご紹介!LIXIL Advanced Showroomで働く社員や元社員から、LIXIL Advanced Showroomの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の命令で転勤しているにもかかわらず、住宅手当が5年間で補助がゼロになってしまう点が気になります。 参考になった!0
気になる点
人によって仕事量に差が出やすいので、仕事の質に平等性がない時もあります。同じ目標を与えられていても、達成しやすい人もいれば達成しにくい人もいるので、数値で判断されてしまうのは残念です。 参考になった!0
良い点
お客様の反応がダイレクトに見れる、アンケートにて返ってくるため、喜んで頂けた時や次回ご指名を頂く際に大変やりがいを感じます。 参考になった!0
気になる点
営業との連携ができているショールームもあれば人が多すぎて連携が薄いショールームもあるため、いざという時の助け合いができない地域もあります。 参考になった!0
良い点
先輩後輩関係なく、仲の良いショールームが多いです。女性だらけではあるもののサバサバした女性が多いので、気を遣わず意見を言いやすいところが良い点です。 参考になった!0
気になる点
全国転勤わ残業が多くなってくるため、マネージャー職になってくるとライフワークバランスの調整が難しいと思います。 参考になった!0
良い点
女性が多い職場のため、女性のチーフやマネージャーが非常に多いです。コーディネーター出身の方がほとんどのため働き方や辛さも共有できるので、安心できます。 参考になった!0
良い点
トイレをご購入いただくと発展途上国に1台簡易トイレが送られるなどの、社会貢献をしております。お客様にも発展途上国の現状を知っていただくことができております。 参考になった!0
良い点
キッチンやお風呂といった普段関わりの多い商品に触れ合える点が良い点です。自分が家を建てる際に使える知識が豊富になります。 参考になった!0
良い点
時短勤務は確保されているため、主婦の方は働きやすいと思います。平均残業時間はだいたい20時間、多い人で40時間程度です。 参考になった!0
株式会社LIXIL Advanced Showroom
株式会社LIXIL Advanced Showroomと同業界のおすすめの会社