株式会社LIXIL Advanced Showroomの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1-22-2新宿サンエービル12階

良い点
派遣会社が委託運営され、企業した会社であり、若い子が多く仲間意識は高いです。男性は少ないため、新卒で入る男子は出世間違いないと思います。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系 / 株式会社LIXIL Advanced Showroom
口コミ投稿日:2018年08月18日
株式会社LIXIL Advanced Showroomの社員・元社員からの口コミ
株式会社LIXIL Advanced Showroomに関する口コミ
  • 結局、株式会社LIXILが直営せずにショールーム運営を委託されている会社であるため、仕事をよく知らない、LIXIL製品をよく知らない、素人会社であり、プライドだ…もっと見る
  • 【長く働いていける環境か】本社はLIXILとAdeccoの出向やが多く、自社採用は少ないため、どちらかの出向者は処遇も良く、気心知れた人も多く、風通しがいいので…もっと見る
  • とにかく社員それぞれの向いている方向がバラバラで、企業理念は浸透していない。合併した大きな会社だという不必要な安心感の上に成り立っているので向上心もなければ多様…もっと見る
  • 会社としてはより社員のワークライフバランスなどやダイバーシティを謳っているが、見かけはよく体裁を立てている。 殆どリクシルの方からの文化であるがリクシルからの出向…もっと見る
  • お客様のために、という考えをとても大切にしている会社だと思う、そのように自分も働けていると思う。また周りも同じで浸透はしていると思う。
株式会社LIXIL Advanced Showroomに関連する会社の口コミ
株式会社LIXIL Advanced Showroom
株式会社LIXIL Advanced Showroomと同業界のおすすめの会社
派遣会社が委託運営され、企業した会社であ…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!