株式会社LIXIL Advanced Showroomの口コミを探す

株式会社LIXIL Advanced Showroomの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:ショールームにもよるが定休日が2日に変わったので基本が五連勤

口コミ投稿日:2019年06月05日
多様な働き方支援:直属の上司によるところもあるが、有給は半期で3日まで、と決めら

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:効率的に仕事を終わらせられないひとは残業時間が多くなる。ただ

口コミ投稿日:2019年06月05日
多様な働き方支援:直属の上司によるところもあるが、半休や早上がりなどもできること

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:朝は9時半からなので比較的ゆっくりできます。通勤ラッシュとも

口コミ投稿日:2019年06月05日
社内制度:インセンティブは契約社員の場合、業績によって出る場合と出ない場合がある

口コミ投稿日:2019年08月10日
勤務時間・休日休暇:希望休も出せる。土日祝でもとれる。ショールームによるとは思う

口コミ投稿日:2019年06月05日
社内制度:定期的にコンテストがあり、入賞者には金券やお菓子などの副賞が用意されて

口コミ投稿日:2019年08月10日
多様な働き方支援:休日出勤はない。たまに処理が残っている方はされてる方もいるが、

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:休日は2019年度で129日と、なかなか多いです。効率よく仕

東京都杉並区梅里2丁目1-16大美ウエスト 2F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:休日休暇はそもそも自分で自由に決められるのでとても満足してい... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目19-19恵比寿ビジネスタワー 8F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署にもよるが障害が発生した場合は定時後でも必ず対応が必要も... 続きを見る
大阪府大阪市中央区常盤町1丁目3-8中央大通FNビル 20F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:残業時間は多かった。40時間以上の残業は申告しても給料に反映... 続きを見る
東京都港区虎ノ門2丁目2-1住友不動産虎ノ門タワー 15F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:部署によるが、特に長時間労働を強いられたり休みが取れないとい... 続きを見る
東京都文京区水道1丁目12-15白鳥橋三笠ビル 2F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ クオリティチェック/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ クオリティサポート部
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本定時、残業時間はある程度許容されますが、管理さ... 続きを見る
東京都墨田区江東橋2丁目19-7
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:土日祝はお休み。夏季休暇は7月から9月の間に2日間とれる。連... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目7-1有楽町電気ビル北館 6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:たまに土曜出勤があるが有給奨励日になるので実質土日は休みにな... 続きを見る
大分県大分市
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:残業もありますが、絶対しなければならないという感じではありま... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目21-1明宝ビル4階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 人事採用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ HR事業部/ 課長
勤務時間・休日休暇:ほとんどの社員にみなし残業45時間分がついており、社風として... 続きを見る
東京都台東区台東4丁目22番10号 中屋ビル3階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 携帯販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:シフト制です。好きな休みを3日取れるみたいです。残業時間は配... 続きを見る

株式会社LIXIL Advanced Showroomで働いていますか?

株式会社LIXIL Advanced Showroomのカテゴリ別口コミ(57件)