ニッコー株式会社 の口コミ・評判

愛知県名古屋市千種区千種3-3-7 ダイエーエキスプレス千種ビル5階
ニッコー の口コミ・評判をご紹介!ニッコー で働く社員や元社員から、ニッコー の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

とにかく量をこなすのでスピード面での成長を感じます。仕事量が非常に多く手が空くことはないので質よりも量といった感じです。周りの制作の方も黙々と作業をしていますので、静かな環境でたくさん仕事をしたい人にはとても良い会社です。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
良い点

仕事の量が非常に多いのでとにかく早く手を動かさなければなりません。そういった点では成長につながるのでやりがいを感じます。具体的な指示はないので、自分で考えることができない人にとっては厳しいと思います。

リフォーム会社がメインの仕事なのでリフォームに関する知識は増えていきます。その知識はこれからの制作物全てに活かすことができるのでスキルアップを実感できます。クライアントと直接のやりとりもあるのでディレクション能力も磨かれます。
30代 / 男性 / クリエイティブ系
20代 / 女性 / クリエイティブ系
良い点
リフォーム会社の広告物に携わっているので、自分の作った広告を見てお客さんが来てくれるとやりがいを感じます。今後もリフォームをする人はたくさんいると思うので、この業界全体が盛り上がれば良いと思っています。
給与・年収の企業分析・研究レポートニッコー株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートニッコー株式会社

良い点
残業時間は多い方だと思います。制作の人数が少ないので1人にかかる比重が重いです。ただ、残業が好きな人ばかりなので残業することが当たり前の雰囲気です。たくさん仕事ができてレベルアップにつながると思えば苦にはなりません。
福利厚生の企業分析・研究レポートニッコー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートニッコー株式会社
良い点
与えられた仕事は内容も構成も自分で考えるというのが基本のスタンスです。そのほうが成長が早いです。教えてもらう雰囲気はなく、もくもくと仕事をこなすといった感じです。責任を持って自分で考えたい人には向いていると思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートニッコー株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートニッコー株式会社
-----
ニッコー株式会社
マスコミ・出版・広告関連
ニッコー株式会社 と同業界のおすすめの会社
ニッコー株式会社 のおすすめの求人