ニッコー株式会社 の口コミ・評判

愛知県名古屋市千種区千種3-3-7 ダイエーエキスプレス千種ビル5階
ニッコー の口コミ・評判をご紹介!ニッコー で働く社員や元社員から、ニッコー の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

仕事の量が非常に多いのでとにかく早く手を動かさなければなりません。そういった点では成長につながるので… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
良い点

とにかく量をこなすのでスピード面での成長を感じます。仕事量が非常に多く手が空くことはないので質よりも… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートニッコー株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートニッコー株式会社
ニッコー株式会社 の休日休暇
休暇は少ないです。基本、日曜日と土曜(第二、第三のみ)だけです。祝日は出勤です。土曜も大型連休のある月は出勤です。年間で考えると80日~85日程度なので他の企業と比べると30日~40日少ないです。ただこれだけ多く仕事をしているので成長はできると思います。
福利厚生の企業分析・研究レポートニッコー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートニッコー株式会社
ニッコー株式会社 の教育・研修
与えられた仕事は内容も構成も自分で考えるというのが基本のスタンスです。そのほうが成長が早いです。教えてもらう雰囲気はなく、もくもくと仕事をこなすといった感じです。責任を持って自分で考えたい人には向いていると思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートニッコー株式会社
-----
ニッコー株式会社 の仕事を通じた成長
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
リフォーム会社がメインの仕事なのでリフォームに関する知識は増えていきます。その知識はこれからの制作物全てに活かすことができるのでスキルアップを実感できます。クライアントと直接のやりとりもあるのでディレクション能力も磨かれます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートニッコー株式会社
-----

良い点
成長性・将来性
紙媒体は年々減少傾向にあるので今後のことを見据えた変化をしていかなくてはこの業界で生き残れないと思い…もっと見る
良い点
リフォーム会社の広告物に携わっているので、自分の作った広告を見てお客さんが来てくれるとやりがいを感じ…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
残業時間は多い方だと思います。制作の人数が少ないので1人にかかる比重が重いです。ただ、残業が好きな人…もっと見る
会社の安定性
全国展開しているリフォーム会社、ニッカホームの広告物のほとんどを受けています。今後も店舗が増えていく…もっと見る
ニッコー株式会社
マスコミ・出版・広告関連
ニッコー株式会社 と同業界のおすすめの会社
ニッコー株式会社 のおすすめの求人