ニッコー株式会社 の口コミ・評判

愛知県名古屋市千種区千種3-3-7 ダイエーエキスプレス千種ビル5階
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているニッコー株式会社 の転職・求人情報を転載したページです。

ニッコー株式会社 の転職・求人情報

ニッコー株式会社 正社員
さよなら、理不尽。
仕事内容 新聞折り込みチラシやダイレクトメール、各種ツールなどを手がけます。先輩が営業と印刷会社の間に入って調整しますのでクライアントとのやり取りは希望がない限りありません。
応募資格 ≪実務未経験者、業種未経験者歓迎!≫ Illustrator、Photoshopの基本的な使い方が分かる方
給与 【未経験者】月給 20万5000円 【経験者】月給 23万5000円
勤務地 [本社]愛知県名古屋市千種区千種3丁目3-7ダイエーエキスプレス千種ビル5階 ◎転勤はありません。
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
ニッコー株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
少しずつクリエイティブの幅を広げ、活躍できる会社です。
給与 月給20万5000円~35万円 ★実務経験のある方は月給23万5000円以上です
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/19
ニッコー株式会社 正社員
7名の社員だけでは、そろそろ限界です。手を貸してください。
仕事内容 スケジュール管理やチラシに必要な情報の収集など、様々なフォロー業務をお任せします。あなたが入社してくれることで、営業やデザイナーがもっと自分の業務に集中できます。
応募資格 ≪実務未経験者、業種未経験者歓迎!≫PCの基本操作ができる方 ※第二新卒、フリーター、ブランクのある方歓迎!
給与 月給20万5000円以上 ★賞与年2回支給!
勤務地 本社/愛知県名古屋市千種区千種3丁目3-7ダイエーエキスプレス千種ビル5階 ◎転勤はありません。
掲載期間:16/04/28 ~ 16/06/01
ニッコー株式会社 正社員
あなたの提案がクライアントの未来をつくる
仕事内容 広告の提案をお任せします。入社後まずは親会社であるニッカホームの印刷物に携わり、将来的には様々な業界にラジオCMやネット広告、イベント企画を提案できるようになります。
応募資格 ■社会人としての就労経験をお持ちの方(年数は問いません) ★広告業界・営業未経験、第二新卒 歓迎! 学歴は不問
給与 月給 24万円以上 ※経験・能力・年齢に応じて加給・優遇します。
勤務地 本社/愛知県名古屋市千種区千種3丁目3-7 ダイエーエキスプレス千種ビル5階 ★転勤はありません。
掲載期間:16/02/25 ~ 16/03/23
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
お店を訪れる人の手には、自分の提案したチラシがあった。
仕事内容 新聞の折り込みチラシやダイレクトメール、パンフレットなどをクライアントに提案します。既存顧客のフォローを中心に活動するため、飛び込みなどの新規開拓はほとんどありません。
応募資格 ≪未経験者、第二新卒者 歓迎!≫ ■社会人としての就労経験をお持ちの方(年数は問いません) ★学歴は不問。
給与 月給 24万円以上
勤務地 [本社]愛知県名古屋市千種区千種3丁目3-7 ダイエーエキスプレス千種ビル5階 ★転勤はありません。
掲載期間:15/06/25 ~ 15/07/29
ニッコー株式会社 正社員
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
少しずつクリエイティブの幅を広げ、活躍できる会社です。
給与 月給18万7000円~30万円 ★実務経験のある方は、月給22万円以上です。
掲載期間:15/04/30 ~ 15/06/03
掲載期間:15/03/19 ~ 15/04/15
ニッコー株式会社
マスコミ・出版・広告関連
ニッコー株式会社 と同業界のおすすめの会社
ニッコー で働く社員や元社員のみなさまから、ニッコー の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!