医療法人 愛全会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市南区川沿13条2丁目1番38号
医療法人 愛全会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!医療法人 愛全会で働く社員や元社員から、医療法人 愛全会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
2009年頃
在籍年数で多少のベースアップがあるくらいかと。平均月2000円くらいらしい。あとは役職によってちがうかも。別にいいというわけでもなく、普通のベースアップだとは思う。
気になる点
2009年頃
正規職員ではなく、契約職員や、パート職員の話として。噂程度に聞いただけだと、非正規職員はあまりよくないらしいと。同じ職について同じ業務をしていて格差があまり大きいのはちょっと気持ち的にいやなものだ。
良い点
2009年頃
給与に関しては、他の施設等がわからないので比べようがないが、さほど悪くはなかったとは思う。転職時に、一応の希望給与額も聞かれてはいたので。退職金も、3年程の身にしては貰えたのではないかと思います。

医療法人 愛全会
教育・医療・福祉関連
医療法人 愛全会と同業界のおすすめの会社