株式会社ドコモCSの年収・給与(給料)

東京都港区赤坂二丁目4番5号国際赤坂ビル
ドコモCSの年収・給与(給料)をご紹介!ドコモCSで働く社員や元社員から、ドコモCSの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
プライベートを重んじているので、休みが取りやすい。技術的な専門部署でなければ仕事内容は高度ではない。簡単で楽だ。朝は9:30からスタートなので通勤もきつくない。すべてにおいて、緩い。厳しい規制はない。
年収・給与水準
賞与も非正規なのでありません、昇給も基本的にありません。有期契約なので最大五年までの雇用です。無期雇用の道もあります、筆記試験、面接あり。
正社員と比べたら天と地の差だが、他の非正規の待遇に比べたら比較的良い方だと思う。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【評価・報酬について】以前は給与への反映がありましたが、制度が変わり業績上位者へのポイント(貯まると商品と交換出来る)付与となりました。二次受け部署ですが時々社内部署からのお礼のメッセージをいただけることがあります。
年収・給与水準
【残業代について】割り増しを含めて支払われます。月に10時間以内くらい。もしくはほぼない。
年収・給与水準
【退職金の有無・金額について】ない。
年収・給与水準
シフト制になっており、夜勤があることもあり、派遣にしては給料はかなりいい方だと思います。その分、拘束時間も長い。契約社員になれば、新卒並みの給料となり、業務内容も一気に増えます。ただ、ずっと派遣では未来がない。
株式会社ドコモCS
インターネット・IT・通信関連
株式会社ドコモCSと同業界のおすすめの会社