名古屋総合税理士法人の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

愛知県名古屋市 千種区春岡1丁目4-8
名古屋総合税理士法人の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!名古屋総合税理士法人で働く社員や元社員から、名古屋総合税理士法人の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
休みが不公平。受かる余地のない人も試験前に休む。病欠は許されずとりあえず出勤してからでないと病院にも行かせてくれない。雪で電車が止まり遅刻したときも説教されて帰れなくなるかもしれないにもかかわらず残業させられる。 参考になった!0
税理士試験前に休める。
ただし、普段のサービス残業が終電までなど半端じゃないため休みは活かせないし、休んだ後のプレッシャーが半端ないため仕方ないとはいえ休みにくい。 参考になった!0
良い点
私自身は子供がいるため残業はできず、時間通りピッタリに上がれる風土が良い点。が、社員はサービス残業をしている人が多く、まずはその実態を把握するために来月からタイムカードを導入。状態の改善に向けて取り組む姿勢がある。 参考になった!0
名古屋総合税理士法人
名古屋総合税理士法人と同業界のおすすめの会社