名古屋総合税理士法人の会社の強み・将来性

愛知県名古屋市中区錦3丁目15番15号
名古屋総合税理士法人の会社の強み・将来性をご紹介!名古屋総合税理士法人で働く社員や元社員から、名古屋総合税理士法人の会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

何ごとにもチャンレンジをしていくという考えから多くの変化のある職場です。そのため、安定より変わっていくことが好きな人に向いています。 参考になった!0
代表が代替わりしたばかりで若く、また所属している社員の大半も30歳代と成長性があり、業務拡大、成長に向けた意識が皆高い。その分業務量は少ないとは言えず真摯に仕事に取り組もうとする心構えが必要となってくる。 参考になった!0
【会社の発展について】女性や従業員を大切にすること。社員のプライベートも考慮しライフワークバランスを考慮すること。 参考になった!0
【会社の強み、他社との違い】特にない。若干、相続税についての申告が多い程度で特徴があまり無い会社。 参考になった!0
【社員のモチベーションについて】高い人は一部のみ。ほとんどの人が低く、低くても仕方ないような環境にある。 参考になった!0
【会社の将来性について】現在はないが、女性が活躍できる環境や、社員が大切にされる環境が作られることを期待したい。 参考になった!0
名古屋総合税理士法人
名古屋総合税理士法人と同業界のおすすめの会社