株式会社企画工場の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市中区大須1-22-26 名古屋スカイビル8階
企画工場の口コミ・評判をご紹介!企画工場で働く社員や元社員から、企画工場の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

会社の最低限の福利厚生は、一応完備されています。 それ以外の期待はしていませんし、期待もできません。 本当に人間としての最低限の福利厚生のみの会社です。 それ以外の良い点はありません。

良い点

休日以外にこの会社の良い所はまったくみつかりません。 休日の為に日々我慢している感じですが休みが多い事のみが妥協できる部分でそれ以外はまったく良い所がありません。

株式会社企画工場の転職・就職・採用の口コミ情報
自社の事業が世の中に価値を与えていると思う点は、私が務めていた時は、と言うより一度も自社の事業が世の中に価値を与えていると思った事も感じた事もありませんでした。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社企画工場

株式会社企画工場の転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業がとてつもなく多く、給料も安かったです。
入社前の話ともかけ離れた内容でどんどん条件が悪くなる一方でした。
昇給も一度も有りませんでした。年功序列で仕事より長く勤めていれば優遇されていると感じました。 参考になった!2
株式会社企画工場の転職・就職・採用の口コミ情報
給与・ボーナスは求人・面接時とはまったく違っていたのでびっくりしました。唯一の救いはとりあえず夏・冬のボーナスが0ではなく少しだけでも出る所です。給与は一度も昇給しませんでした。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社企画工場

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社企画工場
株式会社企画工場の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の最低限の福利厚生は、一応完備されています。
それ以外の期待はしていませんし、期待もできません。
本当に人間としての最低限の福利厚生のみの会社です。
それ以外の良い点はありません。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社企画工場
株式会社企画工場の転職・就職・採用の口コミ情報
教育制度や研修制度をするベテランが居ないのでどうしているのか謎な部分です。ベテランも新人もスグに退社してしまうので教育制度や研修制度は名ばかりのものだと思っています。 参考になった!1
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社企画工場
株式会社企画工場の転職・就職・採用の口コミ情報
一人一人違った話方などあるので色々な人に出会うことが出来てとても楽しいです。ただ本当に皆さんちがうので厳しい方もいらっしゃるので少し心が折れそうにもなりますけど毎日届く社長達のメールで元気が出ます! 参考になった!0
株式会社企画工場の転職・就職・採用の口コミ情報
自分ですべてを考え進められるのですごく面白くやりがいがあります。また、大きな案件も担当させていただいておりやりがいを感じています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社企画工場
株式会社企画工場の転職・就職・採用の口コミ情報
社風は社員同士の会話も無く、他人にまったく干渉する雰囲気では無いところは気に入っていました。カンタンにいえばやる事をすれば何も言わない自由な社風だと感じました。 参考になった!0
株式会社企画工場
マスコミ・出版・広告関連
株式会社企画工場と同業界のおすすめの会社
株式会社企画工場のおすすめの求人