社会福祉法人琵琶湖愛輪会の口コミを探す

社会福祉法人琵琶湖愛輪会の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

回答者: 男性/ 生活相談員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月30日
介護保険制度が破綻しない限り、最低限の収入はあります。

ベッドの稼働率を95%以上確保しないと、採算が取れません。

今後、職員数が減っていき、ベッドの稼働率を下げざる得なくなると思います。赤字になっていくでしょう。

東京都世田谷区用賀4丁目10-5世田谷ビジネススクエアヒルズ4-2F
医療・福祉・介護
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】人の暖かさが圧倒的に違うと感じて... 続きを見る
兵庫県明石市魚住町
東京都中央区京橋2丁目8-7読売八重洲ビル 5F
医療・福祉・介護
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】お客様を大切にしている会社なの... 続きを見る
愛知県津島市江西町1丁目3-1
医療・福祉・介護
仕事内容:介護業務全般。入浴介助、食事介助、排泄介助、離床・入床介助。... 続きを見る
東京都稲城市平尾4丁目16-1
東京都杉並区阿佐谷北1丁目2-1
医療・福祉・介護
大阪府大阪市中央区南本町1丁目7-15明治安田生命堺筋本町ビル 13F
福岡県福岡市中央区清川1-3-1
医療・福祉・介護
仕事内容:看護師は体調のチェックや入浴後の処置などが主な仕事です。私が... 続きを見る
京都府京都市伏見区深草大亀谷東古御香町59番地・60番地
医療・福祉・介護
仕事内容:【個人の裁量】人によって動くスピードが違うため、自分が倍をカ... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区本町1丁目11-11
医療・福祉・介護
雇用の安定性:年1回の評価による昇給は、所長の気持ちひとつです。所長の目に... 続きを見る

社会福祉法人琵琶湖愛輪会で働いていますか?

社会福祉法人琵琶湖愛輪会のカテゴリ別口コミ(12件)