リアルタイムアニバーサリー株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区神宮前4-3-15東京セントラル表参道412
評判スコア-- 詳細
リアルタイムアニバーサリーの口コミ・評判をご紹介!リアルタイムアニバーサリーで働く社員や元社員から、リアルタイムアニバーサリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

基本事後報告。 現場への連絡が最優先。 月末に勤務表を提出するときに申請する。 遅刻、早退も同じ。 帰社会が… もっと見る

気になる点
人事評価制度

評価されているのかよくわからない。 担当営業の交渉次第かな?とは思う。 評価されたいと思わないし、上を目… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートリアルタイムアニバーサリー株式会社
良い点
リアルタイムアニバーサリー株式会社の年収・給与水準
特になし
自分の努力次第では多少給料が上がるかもしれない。(あとは担当営業との交渉)
残業代込みの給料なので定時より仕事する時間が長いと損する。
ほぼ放任に近いので滅多に自社に言ったり連絡もない。
たまに来ても現場の延長くらいかな?
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートリアルタイムアニバーサリー株式会社
8時間未満
気になる点
リアルタイムアニバーサリー株式会社の残業(勤務時間)
特にない。
勤務形態も現場に依存する形なので自社とは関係ないし、たまに外に出るときお伺いを立てるくらい。
定時は現場に入ってみないと本当にわからない。
シフト制だったり決まった時間だったりなので面談でよく話し合いは必要
福利厚生の企業分析・研究レポートリアルタイムアニバーサリー株式会社
リアルタイムアニバーサリー株式会社の福利厚生
福利厚生でベネフィット・ワンのカタログが届いたが使ったことはない。
使っている人がいるのか不明。
それにお金使うなら給料かボーナスにしてほしいのが本音。
保険は社保で加入しているが保険証が手元に来るまで時間がかかった記憶がある
社内制度の企業分析・研究レポートリアルタイムアニバーサリー株式会社
リアルタイムアニバーサリー株式会社の教育・研修
入社のつぎの日から研修所へ通う。
研修と並行して現場へ配属される為の面接。
日に2~3つ面接を受ける日もある。
研修内容はセキュリティ講習やビジネスマナー、IT系に必要な資格の勉強など様々。
パソコンの貸出もあるが台数が少ないので自分のパソコンを持参するのがいい
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートリアルタイムアニバーサリー株式会社
-----
リアルタイムアニバーサリー株式会社の仕事のやりがい
やりがいは私は感じない。
IT系の資格があってその道で今後も仕事を続けたいと思わない限りはあまりオススメはできない。
結局は派遣に近い形なので同じ会社にずっと務めたい方やキャリアを重ねて給料アップなどは難しい
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートリアルタイムアニバーサリー株式会社
-----

【周りからのサポート】業務において不安な点があった時はすぐに相談に乗ってくれ、改善してくれます。給与…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】常駐する企業で行う作業に関して、多少自分で選べるので新しいことに…もっと見る
仕事のやりがい
【上司に提案をしやすい環境か】上司へアイデアを発言することはしやすいと思います。ただ、それが通るかと…もっと見る
仕事のやりがい
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームの仕事が多いです。プロジェクトメンバーとして、…もっと見る
リアルタイムアニバーサリー株式会社
インターネット・IT・通信関連