リアルタイムアニバーサリー株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区神宮前4-3-15東京セントラル表参道412
評判スコア-- 詳細
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているリアルタイムアニバーサリー株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

リアルタイムアニバーサリー株式会社の転職・求人情報

リアルタイムアニバーサリー株式会社 正社員
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
「ビリヤード台」も、「ダーツ」も無くて、ゴメンなさい。
仕事内容 入社後まずは、当社独自の研修プログラムを通じて基礎知識・スキルをマスター。その後、先輩エンジニアのアシスタント業務やWebサイトの動作チェックからお任せします。
応募資格 ★未経験・既卒・第二新卒歓迎! ★学歴・転職回数不問! ★書類選考なし・できるだけ多くの方とお会いします!
給与 月給18万~80万円 ★年収例…520万円/3年目・元居酒屋店員
勤務地 本社(外苑前)もしくは首都圏(東京・神奈川・千葉・埼玉)のプロジェクト先 ※転勤なし
掲載期間:15/06/04 ~ 15/06/17
リアルタイムアニバーサリー株式会社 正社員
大公開!先輩たちに聞いた「ウチの良い所ベスト3」。
仕事内容 研修を通じて、事務のお仕事に必要な知識・PCスキルなどからマスター。研修後は、システムやPCについての問い合わせ対応、エンジニアのサポート業務等をお任せしていきます。
応募資格 ★事務初チャレンジの方、大歓迎! ◎30名を一斉採用予定!できるだけ多くの方とお会いします!
給与 月給18万~30万円+プロジェクト評価給
掲載期間:15/06/04 ~ 15/06/17
リアルタイムアニバーサリー株式会社
インターネット・IT・通信関連
リアルタイムアニバーサリー株式会社と同業界のおすすめの会社
リアルタイムアニバーサリーで働く社員や元社員のみなさまから、リアルタイムアニバーサリーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!