株式会社シンミテクノの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 建築/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月01日
早い内から色々な事を任されます。
成長する機会は多いと思います。
社長との距離も近いので、何かと相談しやすいと思います。

コミュニケーションは取りやすいと思います。
工事や見積もりで分からないところは聞けばアドバイスしてくれます。

海外への進出も考えているようで、
外国籍の方も採用されています。

回答者: 女性/ 総務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月01日
企業カルチャー・社風:若いうちから色々な仕事に挑戦させてくれるので、やりがいがあ

口コミ投稿日:2022年12月01日
企業カルチャー・社風:取引先が多いので色々なことに挑戦できる機会はある。組織体制

回答者: 女性/ エアコン施工、販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2022年12月05日
企業カルチャー・社風:何事にも挑戦でき、事務所などの雰囲気も良いです。組織体制・

回答者: 女性/ 空調設備工事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2022年12月06日
企業カルチャー・社風:専門職なので知識が必要になってきます。全くエアコンの知識が

口コミ投稿日:2022年12月01日
組織体制・コミュニケーション:社長との距離が近いので相談事などはすぐ出来る印象で

口コミ投稿日:2022年12月01日
組織体制・コミュニケーション:上司とは話しやすく、業務のことはもちろん、時折プラ

回答者: 女性/ 空調機器取付工事/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2020年10月02日
企業カルチャー・社風:アットホームな会社作り組織体制・コミュニケーション:特にな

回答者: 男性/ 空調設備施工管理・工事監理者/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 工事部

口コミ投稿日:2022年04月26日
企業カルチャー・社風:フレンドリーさを演出しようとしているが、随所に高圧的な物言

東京都港区元赤坂1丁目3-1
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:体育会系の風土でした。だいぶ昔なので、今はかなり新しい風が入... 続きを見る
東京都中央区晴海2丁目5-24晴海センタービル 3F
東京都渋谷区渋谷ファーストプレイス
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ インフォメーション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:風通しはかなり良いと感じた。きちんと一人一人の意見を聞いても... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 53F
不動産・建設・建設
企業カルチャー・社風:個人任せで個人の責任。組織体制・コミュニケーション:仲良く、... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区新石川4丁目33-10
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:昔ながらの建設会社という雰囲気。朝会社の周りを社員全員で掃除... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満5丁目2-18三共ビル東館 7F
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】10時(30分)12時(1時間)15時(... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:上下関係でも言い合える環境だが相性などもあるので一概には言え... 続きを見る
福岡県北九州市八幡西区穴生2丁目3-30
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】営業といっても基本的には自分1人での外回... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区榴岡3丁目4-1アゼリアヒルズ 11F
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:ある程度年配で経験もあると、若い人に業務を強制的に押し付ける... 続きを見る
1.9
宮城県仙台市若林区
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】高年層には働きやすい環境だと思います。と... 続きを見る

株式会社シンミテクノで働いていますか?