日本ビー・エヌ・アイ株式会社の口コミ・評判

東京都三鷹市下連雀3-35-1ネオシティ三鷹9F
日本ビー・エヌ・アイの口コミ・評判をご紹介!日本ビー・エヌ・アイで働く社員や元社員から、日本ビー・エヌ・アイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

既存の経済組織、地域の経済組織とは全く異なる経済活動組織であるために、認知が広まればより多くの会員を募ることが可能であり、活動も盛んになれば生産することのできるものも大きくなる。近い将来は世界中で認知される経済組織となると思われる。

日本ビー・エヌ・アイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
携わるクライアントや仕事をする仲間はほぼ経営者であるために、一つ一つの仕事やプロジェクトを非常に緊張感のある状況で進める機会となる。それぞれの専門家と接することで多くの分野の専門性を理解することができる。 参考になった!0
日本ビー・エヌ・アイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル、知識】判断力、決断力が思い浮かびます。しっかりと熟考し建設的な考えを持って取り組むことが求められているのでそれらの部分が鍛えられると思います。 参考になった!0
日本ビー・エヌ・アイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
地位行きの産業をこの事業システムを通じて発展していくことを会社のヴィジョンとしている。地域社会の経済の発展に貢献することにつながるような産業の仕組みの構築を目指す組織である。地道に事業活動を進めることで社会貢献につながっていく事業。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本ビー・エヌ・アイ株式会社

日本ビー・エヌ・アイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準については他に比較をするものはないために、単純に述べることは容易ではない。しかし、給与水準は活動する内容を考慮すると決して多いとは言い難い。30歳くらいの正社員の給与水準は、年齢に応じた給与水準ということでは下回ると思われる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本ビー・エヌ・アイ株式会社

日本ビー・エヌ・アイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は決して長くはない。残業もしない方向で業務を行うように求められる。始業時間は通常の企業よりはゆっくりである。ルーティーン作業は決まっているために、生産的に作業を行えば勤務時間は短くすむはずである。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日本ビー・エヌ・アイ株式会社
日本ビー・エヌ・アイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現状の福利厚生に良いとも悪いともいうことはない。しかし、次年度に向けて提案を行うことはできるために、将来に向けて臨む福利厚生を改善する余地はあると思われる。その提案が採用されるかどうかは保証するところではない。 参考になった!0
日本ビー・エヌ・アイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】職場環境はまずまずと思います。必要なものは大体備わっています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日本ビー・エヌ・アイ株式会社
日本ビー・エヌ・アイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
多くのトレーニングや研修システムがすでに組織内に存在するとともに、組織の基本的な柱に生涯を通じて教育やトレーニングをすることがとてみ大事な考え方としてある。まだ存在しない教育プログラム人も積極的に取り組む姿勢が組織にある。 参考になった!0
日本ビー・エヌ・アイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】周りの社員は比較的社会人経験が低くあまり相談ができるような環境ではありません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本ビー・エヌ・アイ株式会社
日本ビー・エヌ・アイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まだ会社創立より年数が経っていないために、社内のシステムの構築をする部分が多く開拓の余地が多い部分は仕事のやりがいと感じる部分と思われる。また、一人一人に課せられている職務は幅広く自分の考え方次第で幅広いプロジェクトに携わることができる。 参考になった!0
日本ビー・エヌ・アイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【経営陣との関わり】各部署ごとのミーティングが多くあり、会社全体の会議は週に一度あります。運営の統括者は多くのミーティングの出席します。外部的な会議の月に数回、全国の関係者の会議は年に一度、海外の関係者の集まる会議は年に一度あります。 参考になった!0
日本ビー・エヌ・アイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との関わりについて】多くなプロジェクトを一つ一つこなしていくような流れではあります。仕事のスケジュールはすべきことのゴールがあらかじめ決まっていますので、ゴールを目指し個人で決めていく部分が大きいです。 参考になった!0
日本ビー・エヌ・アイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】個人で取り組むタスクが多いですが、チームワークの必要な作業も多くあります。評価の優劣がされるのは時間のかかる部分もありますが、仕事の量よりも質で判断されると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本ビー・エヌ・アイ株式会社
日本ビー・エヌ・アイ株式会社
日本ビー・エヌ・アイ株式会社と同業界のおすすめの会社