北海道星置養護学校の口コミを探す

北海道星置養護学校の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】公務員という身分上から、休暇の日数がみなさん一律に決まっているのはよいかと思います。実際には使えてはいませんでした。

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】公務員という身分上から、休暇の日数がみなさ

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:ある程度、決まった時間になるとまわりのみなさんめ帰ることがで

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:公務員という身分上から、休暇の日数がみなさん一律に決まってい

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】公務員という身分上から、残業代が支給されま

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】公務員ということですので、業

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:残業代が支給されることになっていないので、やればやるだけ疲れ

口コミ投稿日:2016年02月14日
勤務時間・休日休暇:公務員には、勤務時間帯であればなにをしていても良いような風潮

口コミ投稿日:2016年05月16日
勤務時間・休日休暇:勤務時間については、公務員としての休憩時間を含んだもので一定

口コミ投稿日:2015年10月17日
勤務時間・休日休暇:残業をしてる同僚や管理職もいることはいるが、あまり遅くの時間

口コミ投稿日:2016年02月14日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りに休みが取れているようにみられているが、教材研

口コミ投稿日:2016年05月16日
勤務時間・休日休暇:良い点にもコメントしたが、その教員個々の力量や学部会での位置

口コミ投稿日:2015年10月17日
勤務時間・休日休暇:休日に出勤をしている職員や管理職もいることはいるが、全体では

東京都東大和市桜が丘2丁目207-2
その他・その他
回答者: 女性/ 軽作業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:夜勤をしても代休がないので、休みが少なく感じる。有給は好きな... 続きを見る
愛知県名古屋市東区主税町4丁目48
その他・その他
回答者: 男性/ リフォームアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は直属の上司判断で、振替、有休消化が可能です。家族のイベ... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町三丁目10番2号
その他・その他
回答者: 男性/ フロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:日勤や夜勤が入り混じっているが、みんな平等に割り振られている... 続きを見る
東京都豊島区北大塚1丁目21-5
その他・その他
回答者: 男性/ 施工サービス/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 名古屋支店
勤務時間・休日休暇:繁忙期は休日は月2日、残量は170時間を超えました。逆に閑散... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目1-8Barbizon8
その他・その他
勤務時間・休日休暇:設立10年目、人に仕事がつく会社なので人によっては10時~終... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目7-6青山タイヨービル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:急な休みはあまり出来ないです。人がいないので、先輩とかも、と... 続きを見る
大阪府東大阪市稲田新町216-1
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業もなく、社長が仕事とプライベートを分けたがるのでワークバ... 続きを見る
東京都港区芝3-5-3金子ビル6F
その他・その他
回答者: 男性/ 倉庫業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 物流調査部/
勤務時間・休日休暇:シフトによる完全週休2日制の拠点土日祝祭日が休みの拠点それ以... 続きを見る
静岡県浜松市中区
その他・その他
勤務時間・休日休暇:上司からの短期納品の受注が入ってくることがよくあり、残業時間... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5丁目52-2青山オーバルビル9F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:午前9時出社の時間次の日は遅番で午後11時に退社なんてことも... 続きを見る

北海道星置養護学校で働いていますか?

北海道星置養護学校のカテゴリ別口コミ(53件)