こばやし農業協同組合の評判・口コミ|転職・採用情報

宮崎県小林市細野1321
こばやし農業協同組合の口コミ・評判をご紹介!こばやし農業協同組合で働く社員や元社員から、こばやし農業協同組合の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

正職員は代休がどんどん溜まっていきます。しかも買取してくれません。結局消化しきれずにタダ働きさせられます。

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年08月17日
気になる点

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年02月10日
こばやし農業協同組合の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル、知識】パソコンの使い方、接客位なのであまり役にはたたないと思います! 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートこばやし農業協同組合

こばやし農業協同組合の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが夏と冬の年2回出る。昇給は、年1回で上司の査定次第。昇給の金額は、一律。給料の未払い、遅れがない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートこばやし農業協同組合
8時間未満

こばやし農業協同組合の転職・就職・採用の口コミ情報
場所によって違うが基本8:30~5:30土日祝日休み休日出勤がある部所もある。昼休憩は、交代制。残業も月6時間は、お金がでる。 参考になった!0
気になる点
こばやし農業協同組合の転職・就職・採用の口コミ情報
部所によっては、ほぼ深夜迄残業してるのに月に6時間までしかでない。途中で無断帰宅する人が多くだらしない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートこばやし農業協同組合
社内制度の企業分析・研究レポートこばやし農業協同組合
こばやし農業協同組合の転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】相談しやすいです。お互いに不をカバーしあったり。失敗をカバーして仕事してました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートこばやし農業協同組合
こばやし農業協同組合の転職・就職・採用の口コミ情報
【会議について】上役の方たちとは、内容が違うので機会は有りません。配属部署の部長、課長位の方たちなら仕事しましたが。 参考になった!0
こばやし農業協同組合の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事でした。集計、在庫管理、接客、配達等仕事量は、場所によって変わります。 参考になった!0
こばやし農業協同組合の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人の裁量について】配属先、部署によって違ってきます。自分の場合は、配属先に1人だったので大きかったと思います。 参考になった!0
こばやし農業協同組合の転職・就職・採用の口コミ情報
【アイディア実現までのスピード】大掛かりでなければ、早いです。大掛かりになると上役の決裁待ちで遅くなります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートこばやし農業協同組合
こばやし農業協同組合
官公庁・団体関連
こばやし農業協同組合と同業界のおすすめの会社