株式会社ティプロスの口コミ・評判

大阪府大阪市西区阿波座一丁目2番10号
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ティプロスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ティプロスの転職・求人情報

19(110件を表示)
株式会社ティプロス 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
目を見て話せなかった私が、英語の大切さを広めているなんて。
仕事内容 国内トップクラスの子ども英会話教室(全国1300教室、会員数10万名以上)の体験レッスンをPRする仕事です。一切の経験を問いません。「子どもが好き」という方は大歓迎です!
応募資格 学歴不問 <職種・業種・社会人未経験・第二新卒歓迎!>英語力は不要!「子どもが好き」「英語が好き」という方歓迎
給与 月給20万円~27万円+報奨金+諸手当 ◎年収例:437万円/24歳・入社1年目
勤務地 愛知県、千葉県、栃木県、岡山県、和歌山県 いずれかの拠点 ◎勤務地のご希望を考慮します。
掲載期間:17/10/16 ~ 17/11/12
株式会社ティプロス 正社員 契約社員
子どもたちの未来は、あなたとの出会いで変わる。
働きやすさを感じながら、新しい仕事にチャレンジ!
仕事内容 国内トップクラスの子ども英会話教室(全国1300教室、会員数9万名以上)の体験レッスンをPRする仕事です。一切の経験を問いません。「子どもが好き」という方は大歓迎です!
応募資格 ★職種・業種・社会人未経験・第二新卒歓迎!学歴不問★「子どもが好き」「英語が好き」といった気持ちをお持ちの方
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/15
株式会社ティプロス 正社員
ちょっと遅めの11:00出勤がうれしい!
働きやすさを感じながら、新しい仕事にチャレンジ!
掲載期間:17/06/05 ~ 17/07/02
株式会社ティプロス 正社員
子どもたちに伝えたい、英語で夢が広がること。
仕事内容 1歳から小学生のお子さんを持つご家庭に、英会話教室の体験レッスンをPRするお仕事です。自ら英語を教える訳ではありませんので、語学力に自信がなくても安心してはじめられます。
掲載期間:17/05/01 ~ 17/06/04
英語に出会って、笑顔を取り戻した男の子。
仕事内容 幼児~小学生のお子さんを持つご家庭に伺い、英語の楽しさや必要性を伝え、体験レッスンをPRしていただきます。自分自身が楽しんで親御さん・お子さんとお話しすることが大切です。
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
掲載期間:16/08/29 ~ 16/09/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
掲載期間:16/07/18 ~ 16/08/21
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
資金はたっぷり!NYで迎える新しい一年♪
掲載期間:15/12/07 ~ 16/01/10
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
週末・平日休みのイイトコ取りで、お客様は子どもたち。
そんなちょっと変わった、お仕事です。
掲載期間:15/11/09 ~ 15/12/06
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
「今日の仕事相手は、5才のソウタ君でした」
仕事内容 幼児~小学生のお子さんを持つご家庭に伺い、英語の楽しさや必要性を伝え、体験レッスンを案内していただきます。自分自身が楽しんで親御さん・お子さんとお話しすることが大切です。
掲載期間:15/10/12 ~ 15/11/08
19(110件を表示)
株式会社ティプロス
教育・医療・福祉関連
株式会社ティプロスと同業界のおすすめの会社
ティプロスで働く社員や元社員のみなさまから、ティプロスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!