株式会社ティプロスの口コミ・評判

大阪府大阪市西区阿波座一丁目2番10号
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ティプロスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ティプロスの転職・求人情報

15(110件を表示)
株式会社ティプロス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
英語に出会って、笑顔を取り戻した男の子。
仕事内容 幼児~小学生のお子さんを持つご家庭に伺い、英語の楽しさや必要性を伝え、体験レッスンをPRしていただきます。自分自身が楽しんで親御さん・お子さんとお話しすることが大切です。
応募資格 ★職種・業種・社会人未経験・第二新卒歓迎!学歴不問★「子どもが好き」「英語が好き」といった気持ちをお持ちの方
給与 月給20万円~27万円+報奨金+諸手当 ◎年収例:437万円/24歳・入社1年目
勤務地 愛知県、千葉県、栃木県、岡山県、和歌山県 いずれかの拠点 ◎勤務地のご希望を考慮します。
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
掲載期間:16/08/29 ~ 16/09/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
掲載期間:16/07/18 ~ 16/08/21
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
資金はたっぷり!NYで迎える新しい一年♪
掲載期間:15/12/07 ~ 16/01/10
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
週末・平日休みのイイトコ取りで、お客様は子どもたち。
そんなちょっと変わった、お仕事です。
掲載期間:15/11/09 ~ 15/12/06
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
「今日の仕事相手は、5才のソウタ君でした」
仕事内容 幼児~小学生のお子さんを持つご家庭に伺い、英語の楽しさや必要性を伝え、体験レッスンを案内していただきます。自分自身が楽しんで親御さん・お子さんとお話しすることが大切です。
掲載期間:15/10/12 ~ 15/11/08
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
週末・平日休みのイイトコ取りで、お客様は子どもたち。
そんなちょっと変わった、お仕事です。
掲載期間:15/08/24 ~ 15/09/20
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
掲載期間:15/07/20 ~ 15/08/23
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
掲載期間:15/06/22 ~ 15/07/19
職種未経験OK 学歴不問
「今日の仕事相手は、5才のソウタ君でした」
仕事内容 あなたの役目は、英語にふれるきっかけをお届けすること。

★子どもとふれ合う仕事なので、「子ども好き」な方にぴったり! ★英語力不問!
英会話教室「ペッピーキッズクラブ」のプロモーションを担っている当社。お任せするのは、幼児~小学生のお子さんを持つご家庭に伺い、英語の楽しさや必要性を伝え、体験レッスンを案内すること。英語力は不問です。自分自身が楽しんで親御さん・お子さんとお話しすることが大切です。

≫≫具体的には…
担当エリアのご家庭へお伺いし、「ペッピーキッズクラブ」の体験レッスンをご案内します。まずは、親御さんやお子さんと楽しくお話しすることから始めてください。その後の入会のご契約などは、別の担当者が行ないますのでご安心を。

≫≫1人でも多くの方に、英語の楽しさを!
英語の楽しさを伝えるためには、短い時間でいかに信頼していただけるかが大切です。こちらが楽しんでご案内していれば、「あっ、英語のお姉さんだ!」なんて地域のお子さんから声をかけられることも。体験レッスンは楽しむことを大切にしているから、自信を持ってオススメできますよ!
応募資格 ★未経験・第二新卒者歓迎! ★学歴も、社会人経験も問いません。
■「子どもが好き」「英語が好き」といった気持ちをお持ちの方

◎今回は、人物重視の選考です。
◎現在、社会人1年生が活躍中です!
給与 月給20万円~27万円(営業手当5万円含む)+報奨金+諸手当
★成果はしっかりと給与に反映します。
※年齢・経験・能力に応じて、加給・優遇します。
※報奨金は実績を正当に評価し、当社規定により、毎月支給しています。

437万円/24歳・入社1年目
654万円/26歳・入社3年目
◎U・Iターン歓迎! ◎勤務地のご希望を考慮します。

名古屋支社/愛知県名古屋市名東区社台3-230 グランドビル2F
千葉支社/千葉県千葉市中央区新田町4-22 サインライトビル702
栃木支社/栃木県宇都宮市東宿郷4-1-19 SSSビル8F
岡山支社/岡山県岡山市北区中山下1-2-3 太陽生命ビル8F
和歌山支社/和歌山県和歌山市本町2-40 聖ソレイユビル6F
掲載期間:13/09/17 ~ 13/10/14
15(110件を表示)
株式会社ティプロス
教育・医療・福祉関連
株式会社ティプロスと同業界のおすすめの会社
ティプロスで働く社員や元社員のみなさまから、ティプロスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!