株式会社はぴねすくらぶの口コミ・評判

福岡県福岡市中央区赤坂1-14-6
評判スコア-- 詳細
はぴねすくらぶの口コミ・評判をご紹介!はぴねすくらぶで働く社員や元社員から、はぴねすくらぶの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【身に付くスキル、知識】特にはないですが今までのキャリアが生かせてると思っています

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系

【会議について】週1の朝礼の話しが社長からある位上司の課長と毎日一緒に仕事

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社はぴねすくらぶ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社はぴねすくらぶ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社はぴねすくらぶ
【職場の施設や設備環境について】暖房が効き過ぎでいつも汗かいてますただフロアーは広いし自分のデスクがある事は仕事がやりやすい
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社はぴねすくらぶ
【他社員へ相談しやすい環境か】昼食はいつも同僚5人で食べてますが皆思い思いの考えを腹を割って話しあっています
50代 / 女性 / 営業系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社はぴねすくらぶ
-----
【アイディア実現までのスピード】上記の通りで社長以下は皆意見は持っても意味のない会社で役職者ほど右にならい
50代 / 女性 / 営業系
【個人の裁量について】大きいと感じます給料の10倍以上の売上達成できない日は数字作るまで帰れない
50代 / 女性 / 営業系
【チーム重視or個人重視】完全に個人で取り組み 目標もすべて個人売上で一日のノルマあり歩合あり
50代 / 女性 / 営業系
【スケジュールの決め方について】ほとんどありませんあるとすれば事務の方に書類の事を聞く位です
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社はぴねすくらぶ
-----
株式会社はぴねすくらぶ
株式会社はぴねすくらぶと同業界のおすすめの会社