株式会社プライムエデュケーションの口コミを探す

株式会社プライムエデュケーションの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2015年09月29日
成長性・将来性:【会社の成長について】今後数年に関していえば、年々成長していける感触をつかんでいる。
業績のいいうちに、無理のない範囲で新規商品の開発にも着手しており、最低でも現状維持には推移するであろう。但しリスクもない訳
ではないが、ヘッジされる策も講じている。

雇用の安定性:自己都合での退職者はまだ発生していないので、比較的雇用状況は安定し

事業での社会貢献:ニッチな部分においては十分な社会貢献をしていると思うが、大義で

会社の安定性:内部要因もあるが、どちらかというと外部要因にての影響が大きいと感じ

成長性・将来性:全問と同様であるが、業界自体のステータス向上が今

社長の手腕:手腕というよりは、真摯な対応で定評がありことから

大阪府大阪市淀川区宮原1丁目6-1新大阪ブリックビル 10F
東京都渋谷区円山町28番4号大場ビルA館2階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
会社の安定性:設立してまもなく、まだ少人数で回している会社なので大企業など... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2丁目30昭和ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
雇用の安定性:途中入社が重宝がられる傾向には疑問を感じています。退職者は部... 続きを見る
東京都台東区上野5丁目15-14ミヤギビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
会社の安定性:【会社の将来性について】将来性は会社の扱う商品においてあまり... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区
東京都港区芝浦13-3浜松町ライズスクエア4F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
雇用の安定性:社長は、「一生涯の付き合いをしよう、私たちは家族だ、一度入社... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町4丁目6-7本町スクウェアビル4F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
雇用の安定性:販売スタッフの入れ替わりは激しかったです。雇用保険が無い事が... 続きを見る
東京都千代田区内神田1丁目11-6
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:為替を中心にやっていたが、顧客にはなかなか響かない。株を売っ... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目11-11
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 事務系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:クライアント企業と強固なリレーションを握ってるのは確かです。... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10番1号六本木ヒルズ森タワー
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ インサイドセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:事務の派遣でも、上場企業へのみ派遣をしているので、派遣先は基... 続きを見る

株式会社プライムエデュケーションで働いていますか?

株式会社プライムエデュケーションのカテゴリ別口コミ(51件)