京王電鉄バス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都府中市晴見町2-22京王府中晴見町ビル
京王電鉄バスの口コミ・評判をご紹介!京王電鉄バスで働く社員や元社員から、京王電鉄バスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【アイディア実現までのスピード】遅いと思います。あまり新しいアイデアを提案できる環境にもないので。

【失敗に対しての寛容さ】厳しいです。失敗するとそれなりのことは覚悟しなければならないので。

京王電鉄バス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル、知識】計算機をたたきながら数字を入力することだけには非常に慣れました。そのスキルは無駄ではなかったと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート京王電鉄バス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート京王電鉄バス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート京王電鉄バス株式会社
京王電鉄バス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】それなりに大きな会社の関連会社だったので設備は充実していたように思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート京王電鉄バス株式会社
京王電鉄バス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】あまり相談しづらい環境でした。仮に相談してもすぐに広まってしまうので。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート京王電鉄バス株式会社
京王電鉄バス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スケジュールの決め方について】決まった他部署としか付き合いはありません。ITトラブルで情報システム課とか、その他は何か外向的に発したいことがあると広報とか。 参考になった!0
京王電鉄バス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事が多いと思われます。担当が割り当てられていますが、個人個人で別の案件を持っており、すべては自己責任の仕事でした。 参考になった!0
京王電鉄バス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との関わりについて】個人が決める感じです。普段ルーティンに加え突発的な仕事も入ってきて、それぞれが別のことをしています。 参考になった!0
京王電鉄バス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会議について】仕事を一緒にするというよりはハンコをいただきにいくか、イベントの出席を打診するくらいです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート京王電鉄バス株式会社
京王電鉄バス株式会社