グローバルウェーハズ・ジャパン株式会社の口コミ・評判

新潟県北蒲原郡聖籠町東港6丁目861-5
グローバルウェーハズ・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!グローバルウェーハズ・ジャパンで働く社員や元社員から、グローバルウェーハズ・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

世界的な規模で製品を製造、販売を行っている会社です。部門も多岐に渡り自分の能力に合った異動も可能なの… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

以前は4勤2休(休日出勤込み)で稼げましたが、今年より3勤3休を推進しており、収入が減りました。年間… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートグローバルウェーハズ・ジャパン株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートグローバルウェーハズ・ジャパン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートグローバルウェーハズ・ジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートグローバルウェーハズ・ジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートグローバルウェーハズ・ジャパン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートグローバルウェーハズ・ジャパン株式会社
グローバルウェーハズ・ジャパン株式会社
自動車・機械関連/電機・精密機器関連
グローバルウェーハズ・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社