ジェイウェル 株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都東京都三鷹市下連雀三丁目38番4号三鷹産業プラザ6階
ジェイウェル の口コミ・評判をご紹介!ジェイウェル で働く社員や元社員から、ジェイウェル の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【スケジュールの決め方について】広告やサイトのデザインをお願いするときに制作部署と連携して進めます。

【会議について】部署の責任者と取引先に訪問したり外出時に同席することが多い。

ジェイウェル 株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル、知識】取引先の担当者とのコミュニケーションはどの仕事でも役立つと思います。WEBページの組み込みはインターネット関連なら役立つかと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートジェイウェル 株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジェイウェル 株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートジェイウェル 株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートジェイウェル 株式会社
2008年頃
ジェイウェル 株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様サポート業務が研修となっていますが、お客様へのあり方やサービス業の基礎的な事は特に教えてもらえないので、業務中に自分で考え、何かを汲み取る力がないとただお客様対応の事務作業をしているだけとなります。 参考になった!0
ジェイウェル 株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】相談はしにくいです。基本的に若手が多いのと、同じ業務をしている人が少ない為です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジェイウェル 株式会社
ジェイウェル 株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社後様々な部署の研修を行います。研修先の希望は出せませんが、配属先の希望は出せます。
少人数で若い人が多いので個人の責任は大きいです。
なのでやる気があれば様々な仕事にチャレンジできます。
新人の企画が採用される、新人が企画の担当になることも珍しくはありません。 参考になった!0
2008年頃
ジェイウェル 株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やりたいことの機会は与えてもらえ、仕事環境は良いですが全て社長次第という部分が大きいです。
社長が社員に任せることはすくなく、全てのジャッジは社長でした。
社長への提案やお伺いが上手く出来る人とできない人により、仕事のやりやすさは変わってきます。 参考になった!0
ジェイウェル 株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】個人が多い。仕事はルーティンのものは少なく、自分でどうすれば売上げがあがるか考えて実行しないと目標達成できない。上司には相談するがある程度自分で分析をして結果に結びつけられることがひとつのゴールである。 参考になった!0
ジェイウェル 株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社後カスタマー部へ配属となり、その後デザインや撮影などの業務に就くことができる。しかし希望はあまり通らない。また、自分から学ぶ姿勢がないと厳しい会社です。ベンチャー企業を謳っており、今後の方向性は分からないところもあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジェイウェル 株式会社
ジェイウェル 株式会社