中央運送株式会社の口コミ・評判

東京都中央区築地5丁目2-1
中央運送の口コミ・評判をご紹介!中央運送で働く社員や元社員から、中央運送の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

魚市場という環境では、独特の商慣習が残っていることから、型にはまったスキルよりも、柔軟な考え方や行動力が必要なシーンを経験することができます。自分でゼロから考え、立案し、自らを成長させることができる機会に恵まれています。

多種目の作業を並行してこなすことがあります。そのため、改善や効率化の糸口が多く、やりごたえを感じています。作業の関連性を把握することで、工夫する楽しみが生まれるからです。

20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
並んでいるトラックのナンバーや魚を間近で見る事で「築地は日本の台所」の意味を知ることができます。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社会に貢献している部分として2点紹介します。1点目は、全国の市場間を繋ぎ、国民の皆様の食生活の安定・確保に寄与していることです。2点目は交通安全のために講習会を行っており、交通マナーの向上やエコ運転の推進等、環境保護に対する取り組みの向上に尽力していることです。
給与・年収の企業分析・研究レポート中央運送株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中央運送株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート中央運送株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート中央運送株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中央運送株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中央運送株式会社
中央運送株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
中央運送株式会社と同業界のおすすめの会社
中央運送株式会社のおすすめの求人