中央運送株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月12日
築地市場から豊洲市場に移転してからは、衛生面でも改善されました。オフィスも広くなり、新型コロナウィルス感染対策として執務スペースも十分確保できています。社員の休憩室も完備されており大変助かっています。通勤アクセスは築地のころと比べると通勤時間はほぼ全ての社員は長くなっていると思います。慣れてしまえばいいのですが!!

口コミ投稿日:2020年04月08日
福利厚生:福利厚生はあまり感じられません。他社にあるような、契約保養施設や、昼食

口コミ投稿日:2020年05月26日
福利厚生:福利厚生と呼べるような仕組みはほとんどないと思います。以前は保養所のよ

口コミ投稿日:2020年05月29日
オフィス環境:現場部署はもちろん、経理課のような事務方も、セキュリティの問題など

口コミ投稿日:2018年11月02日
福利厚生:現時点ではほぼない状態です。福利厚生は会社の魅力や従業員のモチベーショ

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:精美築地市場に本社があった時は最悪だったが、豊洲に移転され、向上さ

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:人脈に問題あり。長年、市場の仕事をしていたのでマネジメントは皆無。

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:東京基準の給与なので地方者にはいいかも。勤務中も自己責任だが、自由

口コミ投稿日:2020年05月27日
福利厚生:福利厚生は、法定福利以外にはほぼないです。例えば他の会社のように保養施

広島県呉市中央1丁目6-9センタービル呉駅前 8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:部署によって綺麗なところと汚いところがあります。今ではましな... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目10-17シーノ大宮サウスウィング 16F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:この会社を辞める際に、全く関係ない前の月の給料を全て引かれて... 続きを見る
北海道恵庭市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:毎日清掃されています。備品不足は荷主が直ぐに用意してくれます... 続きを見る
東京都新宿区アール・ビル新宿 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:日高物流センターでは有線があり、idカードが無ければ入れない... 続きを見る
静岡県掛川市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ フォークリフトで入出庫/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当などは付きます。オフィス環境:立地と建物については各... 続きを見る
東京都足立区一ツ家1丁目2-18柳田ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:本社の部署や、営業所によって変わってくるかと思います。本社の... 続きを見る
東京都足立区六町4丁目12-12
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:社員の数に対して、事務所のスペースが狭いと思います。それと、... 続きを見る
東京都東大和市蔵敷3丁目838-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:従業員の更衣室には、個人ごとのロッカーがない。休憩室の机や椅... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目403武蔵小杉STMビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:駅から歩いてすぐなので、立地は良かったです。都会ではないもの... 続きを見る
埼玉県吉川市木売1丁目5-3吉川情報サービスセンターイーストコア 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫

中央運送株式会社で働いていますか?