株式会社ウィットの口コミ・評判

大阪府高槻市城北町1-14-17
ウィットの口コミ・評判をご紹介!ウィットで働く社員や元社員から、ウィットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

土日祝がすべて休みではないが、有休消化率は高いのでは。社長も消化率を気にしているのでとりやすい。取得… もっと見る

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系

即戦力を要求される為ある程度の能力は必要ですが、仲間と一緒に仕事をすることで、自分が知らなかったこと… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ウィット
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ウィット
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ウィット
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ウィット
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ウィット
株式会社ウィットの仕事を通じた成長
長く続けて勤務できる環境かどうか、“継続は力なり”となればよいが・・・。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ウィット

仕事のやりがい
自分の製作したものが世の中に出るのはうれしく、やりがいがある。 もっと見る
新卒社員でも、仕事を任されるので、そのデザイン、ちらしに対するやりがいは大きいです。人手が少ないので…もっと見る
・求人の情報誌を月に2回以上発行しています。・企業側、応募側にとって両方に利益がでると思います。・求…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
情報を発信しているので、その情報を必要としている人にはダイレクトに役に立つ。 もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
株式会社ウィット
マスコミ・出版・広告関連
株式会社ウィットと同業界のおすすめの会社
株式会社ウィットのおすすめの求人