株式会社ウィットの口コミ・評判

大阪府高槻市城北町1-14-17
ウィットの口コミ・評判をご紹介!ウィットで働く社員や元社員から、ウィットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

土日祝がすべて休みではないが、有休消化率は高いのでは。社長も消化率を気にしているのでとりやすい。取得… もっと見る

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点

中小企業のため、福利厚生については一切ないといえよう。中小企業でもできる福利厚生といえば、社内での飲… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ウィット
株式会社ウィットの年収・給与水準
給与の決定権がある人間が評価できる基準をきちんと持ち合わせていない職種の場合にはそれが評価できないので、すなわちそのまま給与にきちんと反映されることは一切ない。結果、プロとしてやっているモチベーションは保ちにくい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ウィット
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ウィット
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ウィット
株式会社ウィットの教育・研修
とにかく人の出入りがあまりにも激しいので、教育をしてもすぐ辞めていくので人が育たず、常に新人と仕事をしている状態となる。在籍年数が増えていくにつれ、必然的にそういったことのしわ寄せを一手に引き受けていくこととなり、業務の負担が甚だしい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ウィット
株式会社ウィットの仕事を通じた成長
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
即戦力を要求される為ある程度の能力は必要ですが、仲間と一緒に仕事をすることで、自分が知らなかったことが勉強できます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ウィット

長く続けて勤務できる環境かどうか、“継続は力なり”となればよいが・・・。 もっと見る
仕事のやりがい
自分の製作したものが世の中に出るのはうれしく、やりがいがある。 もっと見る
新卒社員でも、仕事を任されるので、そのデザイン、ちらしに対するやりがいは大きいです。人手が少ないので…もっと見る
・求人の情報誌を月に2回以上発行しています。・企業側、応募側にとって両方に利益がでると思います。・求…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
株式会社ウィット
マスコミ・出版・広告関連
株式会社ウィットと同業界のおすすめの会社
株式会社ウィットのおすすめの求人