株式会社ウィットの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 企画営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月04日
テレワーク中心なので、日によってはかなり人数が少ない日がある。午前中から昼にかけてはパート勤務の人が多いが、夕方くらいになると目に見えて社内の人数が減る。印刷物や紙の広告媒体を扱うので社内の資料は大量にあるが、制作物のほとんどはクラウド保存されているので社内においておく必要がないものも多くなってきている。

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:オフィスに対して人数や用品や多く、パーソナルスペースは狭めです。通

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ なし

口コミ投稿日:2020年06月23日
オフィス環境:オフィスはワンルームですが、机と机との間が狭く、通りにくかったりス

口コミ投稿日:2019年10月28日
福利厚生:アニバーサリー休暇というものができました。写真つきでどこに誰と行ったか

口コミ投稿日:2019年10月28日
福利厚生:福利厚生が充実しているとはいえません。制度を使うにも使いにくい雰囲気が

口コミ投稿日:2017年02月28日
福利厚生:在宅勤務の人や時短など、いろいろな働き方の人がいるので、業務を振り分け

口コミ投稿日:2017年03月04日
福利厚生:「読書レポート手当」というのがあり、月に一度好きな本を読んでレポートを

口コミ投稿日:2017年03月04日
福利厚生:「アニバーサリー休暇」「資格支援制度」など、福利厚生が充実しつつありま

口コミ投稿日:2017年03月08日
福利厚生:資料が非常に多いので収納に困ります。最近資料保管用の本棚を設置いただの

口コミ投稿日:2017年03月06日
福利厚生:今年からアニバーサリー休暇制度が作られました。近々リフレッシュ休暇もで

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年09月17日
福利厚生:ハーゲンダッツを100円で食べれるなどウィットに飛んだ福利厚生はいくつ

茨城県水戸市笠原町978番6
東京都港区芝3丁目4-15東京KALビル 6F
その他・その他
福利厚生:福利厚生が大変充実した会社です。航空券優待搭乗制度があり年間... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西3丁目4明治安田生命札幌大通ビル7F
その他・その他
オフィス環境:ノルマがかなり厳しい。数字に常におわれるイメージ。秘密主義の... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 37階
その他・その他
回答者: 女性/ メディア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:エンタメ経費、自己研鑽(スポーツでも利用可)、住宅費の補助、... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目14-7アイエムタワー
その他・その他
福利厚生:従業員持株会、退職金制度、転勤時の借上社宅制度、会員制福利厚... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-1msb Tamachi 田町ステーションタワーN 23階
その他・その他
回答者: 女性/ 人事/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:通勤手当あり。退職金なし。社宅・寮なし。夏季休業なし。有休は... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀2丁目6-33江戸堀フコク生命ビル 3F
その他・その他
福利厚生:通勤費は支給されるが上限設定価格が低いため、支給金額内での通... 続きを見る
大阪府大阪市北区グランフロント大阪タワーA 35F
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】基本、前月15日ま... 続きを見る
埼玉県名古屋市 名東区本郷3丁目135本郷インタービル 5F
その他・その他
オフィス環境:オフィスフロアを清掃する人が決まっていないため、細かいところ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目12-23JR九州1号ビル 2F
その他・その他
回答者: 男性/ 運転士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:家賃補助、寮はあるので新卒には優しいただ物凄く古い寮もあるオ... 続きを見る

株式会社ウィットで働いていますか?