一般社団法人東村山青色申告会の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都東村山市本町3-8-16
評判スコア-- 詳細
一般社団法人東村山青色申告会の口コミ・評判をご紹介!一般社団法人東村山青色申告会で働く社員や元社員から、一般社団法人東村山青色申告会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【スケジュールの決め方について】少なかった。全社的に一種類の業務に集中する時期でもあったため。

【上司へ提案しやすい環境か】アイデアを歓迎する上司が一人いて、その人に自由に提案できる環境。

一般社団法人東村山青色申告会の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル、知識】実務的知識が身につき、また未経験だった対人業務がその後も役に立っている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート一般社団法人東村山青色申告会
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート一般社団法人東村山青色申告会

福利厚生の企業分析・研究レポート一般社団法人東村山青色申告会
一般社団法人東村山青色申告会の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】充実している。会員サポートのために必要な業務体制を整えるという考え方を持った職場である。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート一般社団法人東村山青色申告会
一般社団法人東村山青色申告会の転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】相談しやすい社員と、そうでない社員がいる。社員ごとの性格やスキルによるところが多分にあるようだ。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート一般社団法人東村山青色申告会
-----
一般社団法人東村山青色申告会の転職・就職・採用の口コミ情報
【経営陣との関わり】業務別の会議、役員会、理事会など。公的制度に基づく業務が多く、円滑な業務のために職員スキルの向上を目的としていたようだ。役員会理事会では会の運営方針などが決定されていたようだ。 参考になった!0
一般社団法人東村山青色申告会の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人の裁量について】大きいと感じた。採用前に派遣会社と派遣先でスキルチェックを受けていて、業務中はこちらが希望する時以外はチェック無しで進めていたので。 参考になった!0
一般社団法人東村山青色申告会の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】正社員を含むチームで取り組む仕事が多い。会員の確定申告相談に応じるため、専門的な部分で正社員のサポートを受けながら行った 参考になった!0
一般社団法人東村山青色申告会の転職・就職・採用の口コミ情報
【会議について】会長や役員とは、スキルや仕事の役割が異なるため、共には行わず、事務局の職員とは階級問わず、共通の業務を行った。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート一般社団法人東村山青色申告会
-----
一般社団法人東村山青色申告会