園田競馬場の評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県尼崎市田能2-1-1
評判スコア-- 詳細
園田競馬場の口コミ・評判をご紹介!園田競馬場で働く社員や元社員から、園田競馬場の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【チーム重視or個人重視】個人でやる事が多い。担当がきまっていたので、個人責任がほとんど

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他

【個人の裁量について】大きいと思う。大概のことは許せると思う。すぐに文句はいわない。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
園田競馬場の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル、知識】馬のことに関しては知識はもちろんつく。だけど、自分で勉強しないいと、教えてはくれない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート園田競馬場

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート園田競馬場

福利厚生の企業分析・研究レポート園田競馬場
園田競馬場の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】仕事するうえでは、そんなに問題ないが、休憩などするには、場所がなかった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート園田競馬場
園田競馬場の転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】自分は、もう、ベテランだったので、相談はしたくても、なかなかできない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート園田競馬場
-----
園田競馬場の転職・就職・採用の口コミ情報
【スケジュールの決め方について】仕事場が他部署と一緒。色んな係りがあって、それで開催日は、なりたっている。 参考になった!0
園田競馬場の転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容さ】自分も失敗はする癖に、部下には厳しい。それじゃないと、しめしはつかないだろうが。 参考になった!0
園田競馬場の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司へ提案しやすい環境か】提案は全然出来るけど、頭が硬い人だったので、なかなか、それが、とおらない。 参考になった!0
園田競馬場の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との関わりについて】相手もいるので、相手にあわせることもあるが、自分でほぼ決めていた。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート園田競馬場
-----
園田競馬場
園田競馬場と同業界のおすすめの会社