株式会社ANA Cargoの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区東新橋1-5-2汐留シティセンター
ANA Cargoの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ANA Cargoで働く社員や元社員から、ANA Cargoの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
日々の給与が低すぎる。大卒でも初任給の手取り15万、専門卒では12万ほどとアルバイトよりも効率が悪く、節約家でない限り生活するのはしんどい。40代になっても一般社員は残業しないと生活できない、子供の養育費がないと頻繁に口にしており、高給を求めるなら即転職をお勧めする。
良い点
月ごとの給与が雀の涙であるがゆえ、ボーナスは一般的な企業の平均ぐらいは貰える。ただ業務量や日々のストレスを考えると決して金額と釣り合うものではないのではないかと疑問である。多くの社員はボーナスにより引き止められているのが現状である。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 42.0歳)
株式会社ANA Cargo
交通・運輸・エネルギー関連