株式会社アズームの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2023年05月08日
家族に話せない仕事はしないというだけあって、法律、反社的なものはしっかりとしている。

積極的にお客様に連絡をし続けることが多い為、信頼をしてもらえる。

需要が高く、新規事業もどんどん増えていく可能性がある為、このまま伸びつづけると思う。

回答者: 男性/ リーシングマネジメント部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月24日
事業の強み:安定的なストックビジネスを確立しており、今後成長していくかと。事業の

口コミ投稿日:2022年01月27日
事業の強み:遊休不動産活用事業ともいっているため、社会問題になっている課題を解決

口コミ投稿日:2023年08月23日
事業の強み:圧倒的掲載率事業の弱み:特になし。事業展望

口コミ投稿日:2023年06月24日
事業の強み:月極駐車場に絞っての事業のため強豪が少ない。自社サイトでの集客のため

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ リーシングマネジメント部

口コミ投稿日:2023年04月22日
事業の強み:駐車場に関するアナログなやり方をネットの力を使い効率化した。ニッチな

回答者: 男性/ リーシングマネジメント部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月04日
事業の強み:賃料収入があり売上が安定している。事業の弱み:紹介料を取らないと行け

4.9
口コミ投稿日:2022年07月12日
事業の強み:ストックビジネスのため、成長性と安定性がある。不動産にITを掛け合わ

回答者: 男性/ リーシングマネジメント部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月12日
事業の強み:ストックビジネスなので安定且つ伸びていきやすい事業となっていると感じ

回答者: 男性/ 不動産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月17日
事業の強み:ストックビジネスのため、業績はあんていしてるかい

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ LM部

口コミ投稿日:2022年07月12日
事業展望:遊休不動産がある限り、弊社は伸び続けると思いますの

回答者: 男性/ リーシングマネージメント部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月22日
事業の弱み:人の出入りが激しいので、人材育成に力を入れている印象はなく、自分で考

口コミ投稿日:2019年06月11日
仕事内容:自社の月極め駐車場の掲載サイトからの問い合わせに対する反響営業。業者へ

口コミ投稿日:2019年07月03日
仕事内容:1人で問い合わせから成約まで担当し、成約まで行かないにしても1ヶ月で数

口コミ投稿日:2019年10月22日
仕事内容:個人の利益しか考えていないように思えました。チームは設定されていますが

口コミ投稿日:2019年07月03日
仕事内容:仕事の進め方は自由。部署によってある程度の方針はあるが、自分の仕事の仕

口コミ投稿日:2019年06月21日
会社の安定性:安定性は全く感じない。駐車場というニッチなジャンルだが、車需要も減

口コミ投稿日:2019年03月15日
雇用の安定性:営業経験がない人にはかなりきついと思う。入社時に聞かされている話と

口コミ投稿日:2019年10月17日
仕事内容:システムや上司から振り分けられる案件は平等性がない。その為運次第で成約

口コミ投稿日:2019年06月21日
雇用の安定性:毎月~10人ほど中途採用で入社してくる。今後も増える見込みだそう。

口コミ投稿日:2019年07月02日
仕事内容:募集要項には反響営業を書いておりますが、実際に入社したらほぼ飛込み営業

口コミ投稿日:2019年06月14日
成長性・将来性:業績は悪くなってはいないが多人数採用の為、販管費が膨らみ純利益が

口コミ投稿日:2019年10月17日
事業での社会貢献:近隣の物件より高く成約することを第一に営業します。ユーザーのた

口コミ投稿日:2019年06月14日
雇用の安定性:無計画な多人数採用はやめてほしい。そこにコストを払うのであれば現存

口コミ投稿日:2019年10月17日
雇用の安定性:中途採用がほとんどのため馴染みやすいです。オフィス勤務が初めてでも

口コミ投稿日:2019年06月11日
雇用の安定性:雇用の安定はあまり感じない。中途採用で毎月数名入ってくるが辞める人

口コミ投稿日:2019年06月14日
仕事内容:個人の裁量は非常に大きく、営業方法等も上席に相談・提案しやすく、自分で

口コミ投稿日:2019年04月26日
雇用の安定性:離職率が半端ではない。毎月3人以上は辞めて行きそれ以上に人を取るそ

口コミ投稿日:2019年06月14日
雇用の安定性:ほぼ毎月新しい人間が入ってくる為、刺激は溢れている。また男女比もそ

口コミ投稿日:2019年03月15日
雇用の安定性:中途採用者でもバリバリ活躍している人はたくさんいる。活躍している人

口コミ投稿日:2019年03月15日
会社の安定性:マザーズ上場を果たしたため期待度は高いのかな。やれば上がれる、はや

口コミ投稿日:2018年02月15日
会社の安定性:営業会社から転職してアズームに入りましたが、ビジネスモデルがよく作

口コミ投稿日:2018年07月02日
会社の安定性:不動産業界では珍しく土日休み。土曜日に出勤する社員もいるが代休も取

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:シンプルに貸したい人と借りたい人を繋げる仕事。自社管理物件はとにかく安

口コミ投稿日:2018年07月02日
会社の安定性:ここ1年ほどで離職者もほとんどなくなり、さらに毎月2、3人のペース

東京都品川区西五反田2丁目20-4
不動産・建設・駐車場
会社の安定性:駐車場・カーシェア事業で独占に近いシェアを持っているので、非... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目27-12
不動産・建設・駐車場
成長性・将来性:以前は付加価値サービスとしての認知度が低かったのですが、ここ... 続きを見る
東京都新宿区四谷本塩町3番1号 四谷ワイズビル3階
不動産・建設・駐車場
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業展望:コインパーキング事業1本での経営。新規事業の話が上がることも... 続きを見る
東京都北区赤羽1丁目52-10NS2ビル 7F
不動産・建設・駐車場
事業での社会貢献:駐車場、駐輪場業を通じて、?都市のインフラ整備の一助。?不正... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅南5丁目15-18トラストホールディングス(株)
不動産・建設・駐車場
会社の安定性:駐車場事業は現在も伸びています。駐車場もまだまだ不足している... 続きを見る
大阪府大阪市北区小松原町2番4号大阪富国生命ビル
不動産・建設・駐車場
事業の強み:駐車場事業で有人管理を行っているライバル会社は、さほど多くは... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12番32号アーク森ビルイーストウィング18階
不動産・建設・駐車場
神奈川県横浜市港北区菊名7丁目3-22アマノ第二ギャラクシービル
不動産・建設・駐車場
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】日本全国で清掃・駐車場管理を行って... 続きを見る
京都府京都市中京区両替町通御池上る龍池町449-1
不動産・建設・駐車場
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業課/ 主任
事業の強み:全体的にスピード感がある。事業の弱み:一部の人に負担を強いる... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目20番4号
不動産・建設・駐車場

株式会社アズームで働いていますか?