ソフトバンクコマース&サービス株式会社の口コミ

東京都港区東新橋1丁目9-2汐留住友ビル
ソフトバンクコマース&サービスの口コミ・評判をご紹介!ソフトバンクコマース&サービスで働く社員や元社員から、ソフトバンクコマース&サービスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
その分、残業代が減り給与がきつい事がある。また、下には早く帰れといいながらトイレ前で無駄話をしたり、残業代を稼いでる社員も散見する。 参考になった!0
良い点
ノー残業デーなどを設け、残業削減に取り組んでいる。また、残業もそこまで多くないのでプライベートもしっかり確保出来る。 参考になった!0
気になる点
ちょっとした事で休む社員なども出てくるので、一緒に働くにはなかなか大変なところもあります。そんな社員への対応を完全して欲しい。 参考になった!0
良い点
世間では幻となったプレミアムフライデーを導入していたり、半休を取ったり、急な欠勤には柔軟に対応して貰えます。 参考になった!0
良い点
時短で働く人や、在宅で働く人も多いので、ご結婚されてる方とかでも働きやすい環境なのだとはおもいます。 参考になった!0
良い点
主に、メールでの見積依頼に対して、回答する。また受注発注などを受ける。事務職が初めての人でもできる仕事だと思います。 参考になった!0
気になる点
新入社員向けの研修は一切ない。かと言って、チームなどで勉強方を教えてくれるわけでもない。私が居るチームでは、分からないことを聞くと嫌な顔されます。 参考になった!0
良い点
飲み物が安い。それくらいしか思いあたらないです。あとは、隣にあるソフトバンク本社の社員食堂が利用出来、安めのお昼で済む。 参考になった!0
気になる点
狭いですフロア自体は広いけど、人が多いので椅子と椅子のあいだを通り抜けて歩いてます、、特にイスが出たままの人とかだと迷惑 参考になった!0
良い点
とても綺麗です。毎日清掃が入っているので、保たれています。クリアデスクの習慣もあり、机の上も整理整頓されています 参考になった!0
ソフトバンクコマース&サービス株式会社
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連
ソフトバンクコマース&サービス株式会社と同業界のおすすめの会社