有限会社 医事システムの評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県北九州市八幡西区八千代町4-14九営ビル2F
有限会社 医事システムの口コミ・評判をご紹介!有限会社 医事システムで働く社員や元社員から、有限会社 医事システムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年06月24日
気になる点

【有給休暇の取得】交代要員がいないと有給休暇を取ることが出来ないので、人手不足なのでとても取得しづらいです。

口コミ投稿日:2018年06月24日
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社 医事システム

有限会社 医事システムの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】賞与は2.0ヵ月/年なので決して多くありません。また医療関係者のボーナス率が高いのでかなりやる気を削がれます。 参考になった!0
有限会社 医事システムの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は何年働いても全くアップしません。退職金も出ません。ボーナスも基本給が低い上、年2.0なので寸志のようなボーナスです。 参考になった!0
有限会社 医事システムの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】医療機関からの業務委託にて各医療機関で就業。月額固定+業務手当+通勤費です。賞与は2.0ヵ月/年です。 参考になった!0
有限会社 医事システムの転職・就職・採用の口コミ情報
何年働いても基本給が上がることはありません。業務手当てが微増しますが、基本給が上がらない事にはやるせなさを感じます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社 医事システム
8時間未満

有限会社 医事システムの転職・就職・採用の口コミ情報
医療機関によりますが、8:30-17:00です。配属される場所にもよりますが、残業も多少あります。(病棟クラークは残業あり) 参考になった!0
有限会社 医事システムの転職・就職・採用の口コミ情報
7.5時間/日派遣される病院にもよりますが総合病院などは8:30-17:00ぐらいだと思います。残業はほとんどありません。 参考になった!0
有限会社 医事システムの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】残務手当ては通常通り計算され出されます。自分で出勤簿を作成するので記入漏れしなければ大丈夫です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社 医事システム
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社 医事システム
有限会社 医事システムの転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】所属の看護師達がいい人たちでいろいろ相談しやすい。常に患者との接触の仕方を考えているようです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社 医事システム
有限会社 医事システムの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】病院の検査部門の受付なので個人で取り組むことが多いです。病院に業務委託として働いているので目標設定とかは特にありません。 参考になった!0
有限会社 医事システムの転職・就職・採用の口コミ情報
【個人の裁量について】以前働いていた(営業会社)に比べたらかなり仕事が楽だと思います。ある程度は自分のペースで仕事を進められます。 参考になった!0
有限会社 医事システムの転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との関わりについて】日々のやらなければならない作業は時間帯も決まってます。その他は自分で自由に決めている状態です。 参考になった!0
有限会社 医事システムの転職・就職・採用の口コミ情報
【経営陣との関わり】私自身には会議はありません。病院なので、看護助手の会議、看護師の会議等があります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社 医事システム
有限会社 医事システム