株式会社キビラの口コミ・評判

東京都中央区日本橋小網町18-10共和日本橋ビル6階
キビラの口コミ・評判をご紹介!キビラで働く社員や元社員から、キビラの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
会社の安定性

トップの指示に一貫性が感じられないことが多々あるので、現場で働く社員が納得感を持って指示を実践できるようにしてもらいたい。

株式会社キビラの転職・就職・採用の口コミ情報
できて数年の会社のため、新入社員のための教育・研修はないので自分の頭で考えて行動する必要があります。先輩社員や上司の振る舞いや仕事を見ながら、自分の頭で考えられる人に向いていると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キビラ

株式会社キビラの転職・就職・採用の口コミ情報
販売職にしては、給与は高いと思います。販売で成果を出せばその分評価されますし会社内で給与が上がるテストもあります。本人の意欲次第ですが、給与や昇格できる機会がとても多いので努力した分評価され、自分をアピール出来るのがこの会社の魅力だと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キビラ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キビラ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キビラ
株式会社キビラの転職・就職・採用の口コミ情報
本社での教育、研修制度などはほとんどなかったです。座学などは全然なく、自分が配属になる店舗で見ながらやってみてという感じです。座学などが苦手な方には良いのではないかと思います。 参考になった!0
株式会社キビラの転職・就職・採用の口コミ情報
他の会社での経験がある人ならともかく、基本もよく分からずとりあえずやることになるので基礎を固めたい人には難しいです。人員不足でなかなかしっかり教育される環境ではなかったです。 参考になった!0
株式会社キビラの転職・就職・採用の口コミ情報
ある程度マニュアル化されていたほうがわかりやすいですし、ミスも起こりづらいかと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キビラ
株式会社キビラの転職・就職・採用の口コミ情報
新規のお客様はもちろんですが顧客のお客様で、何度も購入してくださるお客様が多いので、新規のお客様で自分が対応したお客様がまた買いにきてくれるのは嬉しいです。 参考になった!0
株式会社キビラの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】マンツーマンでお客様と接するので、個人で取り組む面が大きいですが、全体的に見ると店舗を運営するという点ではチームです。 参考になった!0
株式会社キビラの転職・就職・採用の口コミ情報
【個人の裁量について】一人ずつの売上、客単価などを計算した毎日のランキングがあります。頑張れば頑張っただけ評価はしてもらえます。 参考になった!0
株式会社キビラの転職・就職・採用の口コミ情報
【スケジュールの決め方について】ほとんどありません。在庫の確認で店舗間の電話応対や発送応対はあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キビラ
株式会社キビラ
流通・小売関連/その他
株式会社キビラと同業界のおすすめの会社