株式会社キビラの転職・求人情報

銀座のレディースシューズショップの販売スタッフを募集
勤務地は基本的にキビラ銀座店ですが、短期催事を行う際は東京近辺の催事店での販売をお願いしています。

★パンプスを履いての勤務となります。
★20代~40代の販売員さんらが活躍中です。

☆お客様にぴったりの一足をご提案することで、世の中の女性をKiRA KiRA BEAUTYに輝かせるお仕事です。

☆靴と足に関して豊富な知識を持つシュージュエリストとしてお客様ひとりひとりの足の情報を正確に把握し、美しいデザインと履き心地の良いシューズを提案していただきます。

【接客イメージ】
☆機械を使用してお客様の足のサイズを正確に測り、好きなデザインの靴でフィッティング。

☆サイズは長さが21.5cm~26.0cmまでの0.5cm刻み、横幅はS・M・Lの3種類がありCウィズから4Eウィズまで対応します。

☆片足だけで30種類のサイズの中から、お客様の足にフィットするサイズでお客様の為だけの一足をおつくりいたします。もちろん左右でサイズを変えることもOK。

☆デザイン、サイズ決定ののち、素材と色を選びます。最後に注文内容の確認をし、約1ヶ月後にお客様のもとに無料で配送します。

☆既制靴もお客様から履き心地に大変ご好評いただいております。

★未経験可

☆未経験からのスタートしたシュージュエリストも、元気で明るい応対でお客様に喜んでいただけることを喜びに感じながら日々頑張っています!

☆お客様へのサイズやコーディネイトの提案がお客様の喜びや笑顔を作り、それが私たちのモチベーションになる。
この好循環が、きっとあなたの成長をしっかり後押ししてくれると思います。

《下記経験のある方は優遇》
☆シューズ/ 靴/ 鞄 / 雑貨/ ファッション/ インテリア/ ジュエリー/アクセサリーが好きという方

☆アパレル/ 美容/ 化粧品/ 飲食店などで接客業、販売職、営業職の経験のある方

時給:1300円 ~ 1500円

• 株式公開準備中

≪KiBERAでオーダーメイドシューズECサイト担当者を募集!!≫
能力・実績に応じ以下の業務をお任せします。
●EC運営における戦略立案、実行、改善
●在庫管理
●デリバリー管理
●デジタルマーケティング管理(SEM、SEO、SNNなど)
●カスタマーサービス
●キビラ銀座店での接客販売
●顧客分析
*店舗研修あり。実際に接客販売を通してお客様の生の声をECサイトの運営に活かしていただきます。

【必須条件】
・リテール業界(ファッション業界尚可)でのECサイトの運営経験
*パンプスを履いて勤務できる方
*ECサイト運営の未経験者は応募不可
*事前にキビラECサイトをご確認の上、ご応募下さい

【当社が求める人物像】
★ファッションに興味があり、ファッションに関する情報収集がライフワークになっている方
★ITRを重視し、自分自身でもSNSを使いこなしている方
★成長意欲が高く、自身の成長に貪欲な方
・リアル店舗での販売経験者優遇(店舗マネジメント経験尚可)

月給:20万円 ~ 30万円

銀座のレディースシューズショップの販売スタッフを募集
お客様の靴のお悩みを解決する、とてもやりがい・達成感のあるお仕事です。

・キビラ銀座店での接客販売
・東京近辺の短期催事店での接客販売

★パンプスの似合う方!大歓迎!!
★アパレル出身者活躍しています!
★20代~40代の社員がが活躍中です
★週休2日!有給休暇も取りやすい環境ですのでライフスタイルに合わせて仕事ができます

☆お客さまにぴったりの一足をご提案することで、世の中の女性をKiRA KiRA BEAUTYに輝かせる仕事です。

【接客イメージ】

☆サイズは長さが21.5cm~26.0cmまでの0.5cm刻み、横幅はS・M・Lの3種類があります。

★未経験可

☆お客様への良い提案がお客様の喜びや笑顔を作り、それが私たちのモチベーションになる。

《下記経験のある方は優遇》

☆アパレル/ 美容/ 化粧品/ コンビニ/ 飲食店などで接客業、販売職、営業職の経験のある方

月給:20万円 ~ 330万円

■仕分け・伝票整理などの日常業務
■入出金管理・経費精算
■請求書の作成
■送金業務
■社外対応(社労士・会計事務所) など

【必須条件】
・会計実務が可能な方
※税務申告は顧問税理士にて実施。
・パンプスを履いて勤務できる方

【歓迎条件】
・上場会社での経理実務の経験(年度決算、開示業務)
・管理会計の経験
・商売に興味のある方、接客販売の経験がある方

時給:1500円 ~

銀座のレディースシューズショップの販売スタッフを募集
勤務地は基本的にキビラ銀座店ですが、短期催事を行う際は東京近辺の催事店での販売をお願いいたします。

★20代~40代の社員が活躍中です

時給:1500円 ~ 1500円