株式会社木下の賃貸の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】上司や目上の人に対する礼儀礼節がなってない社員が多く、それを注意する人もいない。あだ名で呼び合うなど会社としてどうなのかと思ってしまう場面もある。

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】事務系の女子社員が続かない。貴重な経験

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】有給休暇や振替休日も取りやすく、休

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】現場の人間関係は良いと感じる。協調性も

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】グループ会社の方針や会社の上層部が

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:グループ会社によって発生する社内販売が多く、半ば強制的

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業理念の浸透:顧客に対する意識や姿勢は正しいと感じる。情報や知識も多く、問題や

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:グループ会社の広告が多岐に渡るので顧客との会話、関係性

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】いいと思います。課長には相談しやすく、

口コミ投稿日:2017年06月04日
企業文化・社風・組織体制:休日が取りやすいく、有給の消化もできる。 子供のいる方は

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月09日
企業カルチャー・社風:定期的に社員の方の業務担当が変更になっていました。社員の方

兵庫県芦屋市ライフレックス芦屋 1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 賃貸営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ リーシング/ 一般社員
企業カルチャー・社風:ながい時間仕事をする人が偉いというような風潮。人手不足なのに... 続きを見る
千葉県市原市八幡1番地
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 株式会社昭和電工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:仕事中もやる事が終われば、時間が出来るので歩き回って終わる事... 続きを見る
愛知県稲沢市正明寺2丁目16-4
不動産・建設・不動産賃貸仲介
企業文化・社風・組織体制:たまに行う全社集会では、必ず理念を唱和し、会長の考えを聞くこ... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目1-11棚沢ビル 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
組織体制・コミュニケーション:基本的には皆んな仲が良い印象ですが仕事中はたまにピリついてい... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目7-26ワコーレ新宿第一ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
企業文化・社風・組織体制:本来コールセンターであればお客様との会話に車内間での話し声が... 続きを見る
東京都江東区東陽2丁目4-24サスセンター
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:雰囲気はとても落ち着いている方が多く、ベテランの方もとても接... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区大成町2丁目273-1アップルASビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
企業文化・社風・組織体制:会社のビジョンが全く見えない。社員にどうあってほしいとのか具... 続きを見る
東京都三鷹市下連雀3丁目27-11クレールミハラ 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
企業文化・社風・組織体制:売り上げが全て。売り上げがあがればお客さんが喜ぶといった考え... 続きを見る
東京都武蔵野市境1丁目15-6
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 不動産仲介業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:広々としたオフィスに30名ほどの社員でいつも賑わっています。... 続きを見る
北海道札幌市中央区北二条西3丁目1-12敷島ビル 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:比較的古い体質の会社なのかもしれないが、徐々に変わってきては... 続きを見る

株式会社木下の賃貸で働いていますか?